pw700
Модератор: Модер
- Автор
pw700
объясните пожалуйста. У меня пзу pw700 как я понял ток 10А подается в течении всего заряда или он уменьшается автоматически походу заряда.ставлю на заряд акб включается индикатор и вентилятор и работает постоянно. гдето через 1-2мин включается импульсный режим сначала импульсы частые .частота затухает остановки не дождался заряжал больше суток.все ли правильно я делал или поставить еще на заряд плотность норм во 2й банке немного понижена уровень в норме.
-
- Контактная информация:
Re: pw700
10А В течении всего процесса заряда.Александр34 писал(а): ток 10А подается в течении всего заряда или он уменьшается автоматически походу заряда
Остановки и не будет. Сначала ЗУ, импульсным током, дозаряжает батарею а затем постоянно компенсирует саморазряд АКБ (существующий, в той или иной степени, у всех батарей). Частота и скважность работы зависит исключительно от "здоровья" батареи. Через сутки такой работы, могу сказать с уверенностью, Ваша батарея полностью заряжена.Александр34 писал(а):сначала импульсы частые .частота затухает остановки не дождался заряжал больше суток.все ли правильно я делал или поставить еще на заряд