бк-61 на ланос евро 2
Модератор: Модер
- Автор
бк-61 на ланос евро 2
подключил бк-61 к К-линии связи с эбу нет, бк не определяется через ПРОЧ. в настройке.
подсоединился к датчикам, бк не все параметры считывает только скорость, тахометр, остаток в баке и то со временем и они отключаются.
будьте добры подскажите, что не верно в подключении или в настройке.
после покупки узнал что есть бк-62 именно для ланосов, может обменять? имеется ли конкретная разница между ними, хотя в инструкции написано, что бк-61 и для ланосов в частности.
подсоединился к датчикам, бк не все параметры считывает только скорость, тахометр, остаток в баке и то со временем и они отключаются.
будьте добры подскажите, что не верно в подключении или в настройке.
после покупки узнал что есть бк-62 именно для ланосов, может обменять? имеется ли конкретная разница между ними, хотя в инструкции написано, что бк-61 и для ланосов в частности.
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
ну со ШЛаносом дел не имел... но у ЭБУ мне думается у любого должны быть L-line и K-Line... Может конечно заблуждаюсь и гуру авто-мозгов меня поправят... Это примерно как и на компе TX и RX приём - передача! одно без другого маловероятно! ну и иногда (На БК 100 точно это есть, надо переключить СОФТ-ХАРД в настройках зажигания)
-
opoSSum спасибо за совет, но в руководстве по установке L-line нет, да и вообще по другому как там описано не подключишь. Вопрос в следующем, при настройке БК в установках не определяется ПРОЧ., для настройки БК под ланос, ну и в связи с эти и общая погода по работе БК-61 не ланосе. Возможно я что не так делаю, кто нибудь сталкивался с такой задачей, просто обменять, так можно до бесконечности?
-
- Контактная информация:
-
Сегодня перепроверил все подключение; через К-линию согласно руководству, должен настраиваться через ПРОЧ. в настройке, 7.6 поддерживаемые ЭБУ, такого НЕТ.Через датчики подключаю работает пока, но в урезанном варианте, согласно руководству, а хотелось бы от бк полной отдачи. Также в руководстве говорится о совместимости с шеви сенс, на сайте пишут что и для ШЛаноса? Прошивка по инструкции 21.20.01, мой выдаёт 21.20.03 может поэтому и не совместимость через К-линию
-
- Контактная информация:
Судя по всему у вас обновлённая прошивка, обычно в обновлении устраняются косяки пред идущей версии, так что надо дождаться ответа разработчика,точнее только он может ответить!
В любом случае если ваш БК не пускает вас в меню ПРОЧ. а о инструкции должен, то скорее всего неисправность БК, попробуйте поменять по месту покупки, как вариант попросите с версией **.**.01
В любом случае если ваш БК не пускает вас в меню ПРОЧ. а о инструкции должен, то скорее всего неисправность БК, попробуйте поменять по месту покупки, как вариант попросите с версией **.**.01
-
Да, действительно, комментарии разработчика были бы кстати, а пока буду менять, и скорее всего на 62 если конечно будет, поскольку он именно для ланосов и их похожих, да и с настройками наверняка заморочек не будет как с универсалом бк-61, как в моем случае данный прибор не соответствует заявленным требованиям, а тахометр с датчиком температуры, что я имею сейчас, немного дороговато для для данного товара.
-
Re: бк-61 на ланос евро 2
добрый вечер. у меня шланос 2008 г. в.купил БК-61 установил по датчикам. с самого начала не показывал тахометр,а показания мгновенного расхода нельзя было изменить. потом пропали показания мгновенного расхода. как следствие все остальные показания по рассходу.
-
расскажите пожалуйста, как это изделие можно вернуть в магазин. я так понимаю теперь его назад не возьмут. прошло пару месяцев и утерян товарный вид. а то что он не работает, никого не интересует.....
-
- Контактная информация:
вопрос, полагаю, к магазину, а не к производителю...sergik1977 писал(а):расскажите пожалуйста, как это изделие можно вернуть в магазин.
-
и становиться он риторическим
-
возможно Aleks k выскажет свои соображения по поводу не отображения тахометра, расхода л/час. хотелось бы послушать мнение специалиста?
-
- Контактная информация:
может и выскажет... вы только его спросите ))))sergik1977 писал(а):возможно Aleks k выскажет свои соображения...