Не работает амперметр в PW325

зарядные и пуско зарядные устройства

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор

Сообщение Александр_2 »

Здравствуйте! Некоторое время назад приобрел Striver PW325, подключил и установил, что не работает амперметр (ток зарядки регулируется). Вопросы: 1)каковы возможные причины неисправности и как их устранить; 2) есть ли в Москве (Подмосковье) ваши гарантийные мастерские и их адрес?

Site Admin

Сообщение Takatore »

Возможные неисправности:
Обрыв цепи амперметра
Неисправный амперметр

Ремонт производится на производстве, попробуйте обменять по месту продажи (мы просим наших дилеров принимать брак). Возможен вариант пересылки прибора почтой, для ремонтных работ.

Сообщение Александр_2 »

Спасибо за быстрый ответ на первое сообщение. Но возникли другие вопросы, а именно: по какому адресу мне выслать прибор, через какое время я получу его обратно, какие нужны сопроводительные документы (гарантийный талон я в магазине не получал, а имеется лишь описание на изделие со штампом магазина и кассовый чек)? Какой тип амперметра (модель) используется в приборе (для возможной замены его самостоятельно)? Заранее благодарен!

Site Admin

Сообщение Takatore »

Адрес в личке, из документов - описание неисправности и чек.
(попробуйте обменять, так будет быстрее)
через какое время я получу его обратно
Все зависит от скорости почты.
Какой тип амперметра (модель) используется в приборе (для возможной замены его самостоятельно)?
незнаю когда был выпущен ваш прибор. Сейчас мы используем амперметры выполненные под заказ.
Ответить