вопрос по БК100
Модератор: Модер
- Автор
вопрос по БК100
помогите! Не могу подключится! Mitsubishi GALANT 1995г-в. европеец! к БК-100 подключается а машину не видит! подскажите может там надо разъём поменять в настройках! Если да то какой! Спасибо!
-
- Контактная информация:
Re: Андроид: альфа-версия БК-100
А БК подключён правильно, настройки корректно установлены ?
-
Re: Андроид: альфа-версия БК-100
opoSSum писал(а):А БК подключён правильно, настройки корректно установлены ?
Вроде всё по инструкции делал! А какие настройки надо сделать? Мой Samsung GT-S5660 вообще не хочет соеденятся не видит БК а у жены нокия он сразу нашол! В чём проблема не могу понять!!!
-
- Контактная информация:
Re: вопрос по БК100
в телефоне. Тут такое дело.... ну не все телефоны поддерживают ПО Ориона, Проверьте установлен ли у вас последний релиз Андройда и ПО которое устанавливаете на телефон, оно для Андройда или нет?
-
В вашей Mitsubishi, возможно, ISO 9141 OBD-II. Пробовали?Berkut48 писал(а):помогите! Не могу подключится! Mitsubishi GALANT 1995г-в. европеец! к БК-100 подключается а машину не видит! подскажите может там надо разъём поменять в настройках! Если да то какой! Спасибо!
Но 95 год - довольно-таки давно был, возможно, там вообще OBD-1. В таком случае протокол не поддерживается.
Опишите подробно, что происходит, когда вы пытаетесь соединиться с БК-100 с помощью Samsung GT-S5660. Это первый раз, когда человек говорит, что у него не работает программа на Андроиде.Berkut48 писал(а):Мой Samsung GT-S5660 вообще не хочет соеденятся не видит БК а у жены нокия он сразу нашол! В чём проблема не могу понять!!!
Попробуйте сначала выключить bluetooth в настройках Андроида, потом запустить нашу программу, то она попросит вас включить bluetooth? Соглашайтесь - bluetooth включился? Что именно написано в статусе? (зеленые буквы на черном фоне в самом верху экрана) - понаблюдайте некоторое время.
-
Спасибо за пошощь сдал обратно в магазин! А про самсунг всё просто! Он просто не видит БК!!! Блютус не может его обнаружить поэтому и проблемы наверное! Ещё раз спасибо за помощь!!!