Добрый день!
Сегодня приобрел БК 130. Подключил через колодку. В режиме диагностики - нет ответа.
Мои действия и параметры
1. Дача Логан 1.4 Фаза 2 2008 г
2. Номера версии ЭБУ не знаю как посмотреть (((
3. БК 130 с последней прошивкой и дисплея и модуля с Вашего сайта. Прошился с первого раза нормально.
4. Подключил к диагностической колодке. Включил. Автоопределение дало протокол 9141. Но значок "компьютера" на БК все время моргал. В режиме диагностики - ошибка
5. Руками в настройках указал протоколо Рено Логан. Значок компьютера светится устойчиво.
6. Заход в режим диагности - нет ответа. Исчезают оба значка. Потом снова появляются
7. Остальные параметры вроде видит - датчики пока не подключал.
8. Стоит опция "софт". "Хард" не прпобовал.
Помогите, пожалуйста! Что мне делать? Или сдавать устройство обратно - но очень не хочется.
Спасибо!
БК 130 не видит ЭБУ Дача Логан
Модератор: Модер
- Автор
-
Re: БК 130 не видит ЭБУ Дача Логан
Добрый вечер Коллеги!
Системно относясь к данному вопросу, я попытался уяснить возможные проблемы самого устройства и соединительных проводов путем нахождения другого Логана. Логана не нашел - но нашел Дастера )))
После включения - все заявленные Производителем функции заработали, включая связь с ЭБУ и диагностику.
Но по другому протоколу.
Так, что проблема в моей машине.
Очень жду помощи. Что еще выяснил - сборка у меня чисто румынская.
С уважением,
guv
Системно относясь к данному вопросу, я попытался уяснить возможные проблемы самого устройства и соединительных проводов путем нахождения другого Логана. Логана не нашел - но нашел Дастера )))
После включения - все заявленные Производителем функции заработали, включая связь с ЭБУ и диагностику.
Но по другому протоколу.
Так, что проблема в моей машине.
Очень жду помощи. Что еще выяснил - сборка у меня чисто румынская.
С уважением,
guv
-
У меня тоже такая проблема на румынской 1,6, кое как соединяется по 14230, показывает все параметры кроме объема бака, заходит в диагностику запрашивает ошибки. Постоянно выдает Р0000, описания данной ошибки нигде нет. Господа производители ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Отзовитесь
-
- Контактная информация:
лень самостоятельно зайти в поиск?
Заходил.
Внятный ответ получил только в своей созданной теме. Остальные ответы все догадки.
Ответ представителей "0000 - пустая ошибка, временами встречается на блоках управления. Все исправно, но блок на запрос кодов отвечает нулями" Все понятно, вопросов нет.
Внятный ответ получил только в своей созданной теме. Остальные ответы все догадки.
Ответ представителей "0000 - пустая ошибка, временами встречается на блоках управления. Все исправно, но блок на запрос кодов отвечает нулями" Все понятно, вопросов нет.