Доброго времени суток.
Сегодня было куплено зарядное устройство орион 325+, причем за пару сотен км от места проживания.
По приезду домой, прочел инструкцию, подключил ЗУ к акб, но ни один индикатор не загорелся.
Отключил ЗУ от АКБ, включил прибор, индикатор сеть загорелся, замкнул щупы, увеличил силу тока, стрелка поползла вверх, включился кулер.
Отключил прибор, подключил ЗУ к АКБ, индикатор не загорелся, включил в сеть, индикатор загорелся, но манипуляции с ручкой никакого эффекта не возымели, стрелка осталась на нуле.
АКБ достал по приезду из машины, решил ночью зарядить..
В чем может быть проблема?
Инструкция утверждает, что прибор произведен в г.Рязань ооо"НПП" ОБОРОНПРИБОР"...
Проблемы с орион пв325+
Модератор: Модер
- Автор
-
Re: Проблемы с орион пв325+
Хм... подключил еще раз, на клеммах искрения, индикатор не загорелся, при подключении к сети, индикатор включился.
При манипуляцией резистором, на шкале стрелка прыгнула до 4А, потом постепенно снизилась до 2А...
Я так понял у меня подделка... Ну извините, кто же знал, что китайцы уже и российскую технику подделывают((
При манипуляцией резистором, на шкале стрелка прыгнула до 4А, потом постепенно снизилась до 2А...
Я так понял у меня подделка... Ну извините, кто же знал, что китайцы уже и российскую технику подделывают((