приобрел через интернет магазин, подключил все как по инструкции, все работает уже с месяц.
датчик скорости не подключал, так как он не нужен.
как то можно сделать так, что бы показывал температуру охлождающей жидкости?дело в том что у машины то есть датчик который отправляет на панель машины инфу на стрелочный указатель, а у прибора нет такого провода который за это бы отвечал???
и еще по калибровке бака...
в общем израсходовал я полностью бак - залил 2 литра примерно установил показания для точки 1:
топливо - 2 л
напряжение 8.3 в
отношение - 63.70%
потом залил полный бак и выставил значения для него:
топливо - 42 литра
напряжение 0.3 в
отношение 2.31%
потом израсходовал и залил пол бака примерно:
топливо - 21 литр
напряжение 6.1 в
отношение 46.92%
вот как выставил среднюю точку, так показания второй день практически не меняются, как стояли 21 литр так и стоят - проехал километров 30, и пару литров уже должно было уйти с бака.... в общем в чем дело и что я делаю не так?
Бк-16 вопрос по подключению и настройке ваз 21093
Модератор: Модер
- Автор
-
- Контактная информация:
Re: Бк-16 вопрос по подключению и настройке ваз 21093
может быть не совсем верно сохранили данные? зайдите в настройку и посмотрите, что сейчас с данными по точкам?
-
всмысле? я эти данные и переписал , прямо с компьютера сюда..... чувствую что у меня кривая обратная а не прямая...... судя по данным и калибровать надо было не так...
для ваза какая кривая обычно? по какому способу надо колибровать бак?
для ваза какая кривая обычно? по какому способу надо колибровать бак?
-
- Контактная информация:
при настройке точек, есть кнопка АВТО на дисплее? Нажатие на которую автоматом ставит напряжение которое сейчас на ДУТ.
Какая кривая вам нужна, должно быть прописано в мануале по настройке БК, я не в курсе ВАЗа на 21093 больше месяца не смог ездить и было это в далёком 1999 году ))))
сравните показания напряжений и того что сейчас стоит в настройках.
Какая кривая вам нужна, должно быть прописано в мануале по настройке БК, я не в курсе ВАЗа на 21093 больше месяца не смог ездить и было это в далёком 1999 году ))))
сравните показания напряжений и того что сейчас стоит в настройках.