Распайка вызодов

БК03 - БК08 и стрелочные приборы - для автомобилей, мотоциклов, мотороллеров и лодочных моторов

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор

Распайка вызодов

Сообщение ua9oud »

Доброго времени суток! Уважаемые инженеры помогите в таком вопросе у меня БК-6 прекрасно работал аппаратик, но в один прекрасный день хулиганы забрались в машину и оторвали провода прям из корпуса плата 0043 rev.H Опишите пожалуйста последовательность распайки проводов если смотреть на плату с верху со стороны кнопок с лева на право. Я думаю так 1- Б+, 2-Б-, 3-потенциал, 5-Б-либо какой-то экран,6-???, 7- к замку АСС. Правильно? С уважением Андрей!!!!

Re: Распайка вызодов

Сообщение ua9oud »

Да, забыл совсем! Ставил давно может и нет там АСС а термо датчик выносной!!!!! Спасибо заранее за ответ!!!!

Site Admin

Сообщение Takatore »

С лева на право
1 - +АКБ
2 - -АКБ
3 - +термодатчик
4 - -термодатчик
5 - не используется в БК06
6 - к бабине(к электронному прерывателю), либо к W выходу, либо к замку зажигания, в зависимости от выбранного режима

Сообщение ua9oud »

Takatore Огромнейшее спасибо за ответ!!!!!!

Site Admin

Сообщение Takatore »

только с право на лево, спать надо больше мне, очень надо
первый в центре платы

Сообщение ua9oud »

Чей-то наверное хана аппаратику, припоял. Пищит как оглашенный табло моргает -06-, наверное какая то ошибка, при сбросе питания то же самое. Жму на обе кнопочки- отображает в моргающем режиме СБРС - Видимо когда отрывали чегой -то зацепило! Эх жаль точно оборотики, температуру, и напряжение бортовой сети, показывал! Ну что-же теперь сделаешь, буду покупать такой же. Если посоветуете какую нибудь новее модель - обязательно прислушаюсь к Вашему совету!!!! Спасибо с уважением Андрей!!!! :( :( :(

Site Admin

Сообщение Takatore »

Сам он жив, что-то с питанием. Правда не знаю, что будет дешевле, прислать в ремонт или купить новый.
Из подобных устройств, старшие братья 07 и 08, первый аналог 06 но на питание до 30В, второй имеет выход управления реле.

Сообщение ua9oud »

Takatore Спасибо!!! а в Новосибирск есть возможность отправить? На рынке у нас есть, только цены :3800 привет бесконечность: я ветеран, откуда у меня такие деньги, да не жалуюсь!!!! Скоплю и куплю!!!!

Site Admin

Сообщение Takatore »

Почта и туда доедет

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

ua9oud писал(а):Takatore Спасибо!!! а в Новосибирск есть возможность отправить?....
отсылайте свой в СПб в офис, в коробку вложите описание проблемы, стоить это вам будет намного меньше нового прибора, по времени, от недели до трёх ( Почта РФ, она такая Почта РФ....) Адрес есть на главной странице, индекс по памяти не помню Питерский, а вот то что находятся на Загребский 33 , помню))))

вот в общем:
http://www.orionspb.ru/contacts/
Ответить