БК-21 пищит на ходу

маршрутные компьютеры и тахометры

Модератор: Модер

Закрыто
  • Автор

БК-21 пищит на ходу

Сообщение r1p »

Здравствуйте, приобрел БК-21, первое что заметил - инструкция идущая с ним в комплекте к нему не подходит, пришлось качать с Вашего сайта.
второе - на ходу бывает он пиликает - примерно вот так: пи-пип, при этом на экране ничего дополнительно не отображается, работает в режиме измерения скорости, машина 21093 карб, подключены все провода, режим датчика уровня топлива пока что 12В, в дальнейшем планирую откалибровать,версия прошивки прибора 11.
третье - пожелания:
1. чтобы при неисправностях подольше отображался значек характера неисправности на экране, уж очень он быстро исчезает;
2. чтобы после запуска мотора отображалась нагрузочная вилка, такое я например наблюдал на БК-06 вроде
3. чтобы после выключения зажигания отображалось время в пути, пройденное расстояние и средняя скорость (например попеременно с некоторым интервалом)

А так я устройством вполне доволен

Site Admin

Сообщение Takatore »

Посмотрите функцию оповещения превышения скорости и оборотов, по умолчанию она включена. (при этом на индикаторе должен появляться знак предупреждения)
На вашем приборе стоит старая прошивка, звуковой сигнал оповещает об окончании измерения уровня топлива в баке. Возможно во время движения, потряхивает поплавок и прибор заново определяет максимальное значение топлива.

Спасибо за пожелания, они будут рассмотрены.

Сообщение maxkoz »

Takatore писал(а): На вашем приборе стоит старая прошивка
А возможно ли как-то перепрошить свой БК?

r1p

Сообщение r1p »

возможность перепрошивки меня тоже интересует, и как можно отключить эту фичу с баком? она мне совершенно не нужна и в вашем описании про нее не сказано ни слова, а эти писки постронние меня отвлекают

Site Admin

Сообщение Takatore »

На новой прошивке, нет звукового сигнала окончания измерения уровня топлива в баке, перепрошить прибор можно, но только в Питере. Если вы живете в другом городе, свяжитесь с нашим менеджером, он попытается вам подсказать дилера в вашем регионе и договориться о замене. Возможна работа по почте.

r1p

Сообщение r1p »

благо я в Питере
Закрыто