Проблема с подключением БК-16
Модератор: Модер
- Автор
- Site Admin
Re: Проблема с подключением БК-16
Фотку морды и платы (там где номер изделия)
-
- Site Admin
Ох и откапали вы старика, если в настройках ЭБУ нет январь7,2 то думаю я уже ничем не помогу
Из известных багах этого января, если завестись не сразу, а дать подняться сессии между БК и ЭБУ, то сессия при старте двигателя дропнется. Что это значит, если хоти иметь показания с ЭБУ, заводим сразу, а не держим ключ зажигания в acc
Из известных багах этого января, если завестись не сразу, а дать подняться сессии между БК и ЭБУ, то сессия при старте двигателя дропнется. Что это значит, если хоти иметь показания с ЭБУ, заводим сразу, а не держим ключ зажигания в acc
-
- Site Admin
Инструкция похожа. По проводам вроде все верно. Блок не тюненый у вас? тут могут быть нюансы
-
- Site Admin
Подсветка загорается, когда ключ поворачиваете?
-
- Site Admin
Бак вроде в этой модели был виртуальный, при заправке надо вводить литры в баке, будет вычитать по расходу. Посмотрите инструкцию
Оставшиеся провода это датчик температуры, увы у вас он потерян. Я не очень помню, возможно в этой версии это было два диода последовательно, в более свежих бк использовалась lm315
Оставшиеся провода это датчик температуры, увы у вас он потерян. Я не очень помню, возможно в этой версии это было два диода последовательно, в более свежих бк использовалась lm315
-
- Site Admin
Глянул фотки еще раз, скорее всего LM315 у вас в качестве датчика температуры должна быть