Вчера вечером получил наконец свой РД,на радарах не проверял еще,но заметил что стал ловить побольше ложных срабатываний в К диапазоне и еще, раньше когда подключаешь питание он поочередно пищал во всех диапазонах, сейчас этого не делает,видимо в новой прошивке решили эту функцию убрать, и вот еще что раньше он пищал на инфракрасный пульт магнитолы теперь не пищит, видимо прошивка "поумнее" или наоборот. Пока всеBrazers1 писал(а):belov757 Пришел вам радар или нет ? Отпишись какие результаты прошивки то, отослал и я свой 425 на прошивку но судя по сайту почты России идти он будет долго.
Новый радар-детектор (антирадар) Saver G-425
Модератор: Модер
- Автор
-
- Контактная информация:
-
что появились помехи я рад по крайней мере видно что, что то ловит, еще надо учесть что я в городе езжу в режиме трасса, так как если включить город то вообще молчек был. вчера арену проезжал записал на телефон,сегодня хотел выложить но забыл шнурок от телефона а блютуза на компе нет, в понедельник выложу если опять не забуду.opoSSum писал(а):то что больше помех,это очевидно,чуствительность задрали,без этого никак.На остальное,скорее всего просто диапазон немного отфильтровали. Надеюсь теперь он вам только радость от использования принесёт!
-
-
-
я пока тестирую но проблема с радарами очень редко они стоят в городе, а пока выкладываю видео http://video.mail.ru/mail/belov757/_myvideo/78.html и http://video.mail.ru/mail/belov757/_myvideo/79.html, ну а в целом стал лучше, видео на "арену" было сделано со старой прошивкой, запишу с новой выложуBrazers1 писал(а):belov757, постов давно нет видимо Ваш радар детектор заработал, а я свой видимо уже увижу после нового года, главное что бы был результат.
-
Слушай неплохой результат на втором видео 79, и что то он у тебя подругому срабатывает и звук пикает не как у меня было, у меня резче и грубее звук был и сработок заранее не было, всегда сразу у радара и с 2-3м усилением. 9 пролетов столбов неплохой запас для сбавления скорость и повышения внимания
.
PS на видео 78 сработка как и меня на том же расстоянии, когда можно помахать рукой в камеру так как тебя уже давно сфоткали
. А машина с таким же стеклом как и у меня судя по мейлу,

PS на видео 78 сработка как и меня на том же расстоянии, когда можно помахать рукой в камеру так как тебя уже давно сфоткали

-
Про стекло не понял? у меня калина. Да тестирование проходило в режиме трасса.Brazers1 писал(а):Слушай неплохой результат на втором видео 79, и что то он у тебя подругому срабатывает и звук пикает не как у меня было, у меня резче и грубее звук был и сработок заранее не было, всегда сразу у радара и с 2-3м усилением. 9 пролетов столбов неплохой запас для сбавления скорость и повышения внимания.
PS на видео 78 сработка как и меня на том же расстоянии, когда можно помахать рукой в камеру так как тебя уже давно сфоткали. А машина с таким же стеклом как и у меня судя по мейлу,
-
Всем доброго времени суток!
Пока никакого РД не имею, но назревает вопрос приобретения. Пропаять , подрихтовать, отмыть 425, 475 для меня не вопрос.
Имеются следующие вопросы специалистам и продвинутым форумчанам:
1.Поддерживают ли обнаружение, указанные РД, новых радаров дпс типа искра-1, Беркут, Радис, Рапира и Лисд-2м?
2.Если не поддерживают обнаружение, то будет ли решаться вопрос по изменению прошивки или выпуску новых моделей РД?
Заранее благодарен за ответы.
Пока никакого РД не имею, но назревает вопрос приобретения. Пропаять , подрихтовать, отмыть 425, 475 для меня не вопрос.

1.Поддерживают ли обнаружение, указанные РД, новых радаров дпс типа искра-1, Беркут, Радис, Рапира и Лисд-2м?
2.Если не поддерживают обнаружение, то будет ли решаться вопрос по изменению прошивки или выпуску новых моделей РД?
Заранее благодарен за ответы.
-
Сообщение мое удалил модератор ну ладно, пишу сново: вобщем стекло атермальное боровское, судя по этому форуму у сейвера проблема при работе с такими стеклами, но из твоего видео понятно что решается она прошивкой, и перепайкой, а не поиском тонкого места на стеклеbelov757 писал(а): Про стекло не понял? у меня калина. Да тестирование проходило в режиме трасса.

-
-
а как узнать судьбу устройства отправленного из зеленограда,
еще в начале ноября? по почтовому трекингу, оно до вас дошло за неделю, и дальше тишина?
-
Re: а как узнать судьбу устройства отправленного из зеленогр
Дальше тишина и ни ответа ни привета от Ориона, я тоже все еще жду свой детектор назад но ждать видимо нам всем еще долго... Судя по всему все кто купил этот детектор решили отослать их на прошивку. Пора начинать делать рекламу...chinga писал(а):еще в начале ноября? по почтовому трекингу, оно до вас дошло за неделю, и дальше тишина?
-
Прочитал всю тему.
600-700 метров по трассе - не плохой результат. Разобрать, пропаять, промыть - труда для меня не составит
. Но вот отправлять на перепрошивку и ждать ДВА месяца - если честно напрягает
. Уже несколько раз за последние два для собирался поехать в магазин и купить 475, но каждый раз одергиваю себя, т.к. купить РД с последней (предпоследней или какая она там по счту ноябрьская например) прошивкой стремится к нулю 
600-700 метров по трассе - не плохой результат. Разобрать, пропаять, промыть - труда для меня не составит

-
- Контактная информация:
Зачем 2 месяца ждать? Отправьте например DHL или СПСР они оперативно доставляют посылки. Если очень хочется,могу посоветовать простой вариант,покупаете,тестируете,если выясняется что прошивка старая,можете отправить лично мне на мой домашний адрес, мне до офиса ОРИОНа 3-5 мин. на авто. в этот же день отправлю обратно,только отправлять буду ЮМС. Недавно отправлял пакет в Тюмень,до 500 грамм 122+8 (конверт)=130 рублей стоило это удовольствие,шла посылка 9 дней.Человек просто с терминала мне на телефон закинул 130 рублей и никто не парился!)))