Новый радар-детектор (антирадар) Saver G-425

радар-детекторы или антирадары

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор

Сообщение IgorA100 »

Эх, рано я радовался качественной пайке :(
Седня днем отвалился проводок от контакта внутри "баклуши", что вставляется в прикуриватель.
Фото в макро режиме сделаю попозже. Мда.....

Сообщение Brazers1 »

НПП "ОРИОН" Когда же вернете радар детектор, звонил в январе сказали прошили и в ближайшее время вышлем, видимо время не наступило еще поэтому я все еще жду прошитый радар детектор, как видимо и многие кто выслал его в СПб на прошивку. Обещаю много видео по получении радара в руки, камер в нашем городе за 2 месяца навесили уже много.

Сообщение IgorA100 »

Обещанные мной фотки можно увидеть тут: http://www.kentavr.com.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=17

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

Ну нормальное явление,провод был в натяг ,вот и оборвало. Я такие вещи сразу перепаиваю,тем более что провод жёсткий,а это гарантия обрывов. сегодня если успею,то заеду в ОРИОН,уточню по поводу новой прошивки и когда всё это можно будет увидеть на сайте.

Сообщение Brazers1 »

Наконец то вернулся мой радар детектор, заплатил за его доставку 250р наложенного платежа. Первое впечатление вроде бы прошили, при включении убрали тест с миганием всех ламп и пиликаньем. Чуствительность и пищание на всякие помехи диапазона Х в режиме трасса повысилась при езде по городу пищит на все (сфетофоры, двери, вышки связи). Тест на радарный комплекс крис-с пока не очень понравился такое чуство что ничего не изменилось висят 2 криса первый писк как помеха был метров за 150-200 (в этом месте еще висят и антенны сотовой связи чуть в сторне от дороги) потом тишина далее метров за 60 до камер сразу запиликал уровень сигнала 2 и 3, правда условия были плохие шел небольшой снег и впереди не было машин я ехал один. Как получится запишу видео когда будет нормальная погода.
Плюсы: изменился звук пиликанья стал более мягким, а не как был резкий и убрали тест с пиликаньем при включении он раздражал.

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

при вкл. не пиликает... надо будет заехать в ОРИОН, перешить,какраз в выходные в Мск собрался ,протестируем... :roll:

Сообщение IgorA100 »

Brazers1 писал(а):при включении убрали тест с миганием всех ламп и пиликаньем.
Когда совсем молчит - как-то скучно :). ИМХО - один небольшой приятный "бип" не помещал бы...
Brazers1 писал(а):Чуствительность и пищание на всякие помехи диапазона Х в режиме трасса повысилась при езде по городу пищит на все (сфетофоры, двери, вышки связи).
Х.м. у меня вообще кроме как на "К" больше ни на что не ругается.
Brazers1 писал(а):Тест на радарный комплекс крис-с пока не очень понравился такое чуство что ничего не изменилось висят 2 криса первый писк как помеха был метров за 150-200 (в этом месте еще висят и антенны сотовой связи чуть в сторне от дороги) потом тишина далее метров за 60 до камер сразу запиликал уровень сигнала 2 и 3,
Это в режиме трассы? А как вел себя РД в этом месте до перепрошивки?

Сообщение Brazers1 »

Один писк и горение лампочки К вроде бы есть, сегодня услышал при включении питания занчит тест есть маленький :).
Радары в этом месте новые, до перепрошивки там их небыло, сравнить не могу на выходных поеду по мосту где до этого тестировал со старой прошивкой будет показательно, плотность потока машин там хорошая. А сегодня постараюсь проехать еще в одном месте, где коллеги тестили кранча сравню. Место там такое поворот под 60 градусов и на выходе из него метров через 200-300 стоят крисы. Конкуренты срабатывают при начале этого поворота посмотрим как поведет себя наш детектор.

Сообщение IgorA100 »

Brazers1 писал(а):Один писк и горение лампочки К вроде бы есть, сегодня услышал при включении питания занчит тест есть маленький :).
Во, то что надо ;)
Brazers1 писал(а):Место там такое поворот под 60 градусов и на выходе из него метров через 200-300 стоят крисы. Конкуренты срабатывают при начале этого поворота посмотрим как поведет себя наш детектор.
Очень интересно будет узнать про такое сравнение. Буду ждать с нетерпением...

Сообщение Brazers1 »

http://www.youtube.com/watch?v=Uj8RTVYqTcE
Ради чистоты эксперемента включил режим город city, качество видео не очень писал на телефон но там видно что запись начал сразу после начала этого поворота далее едем висит знак ограничение 40км/ч тут уже точно начинается действие крисов ибо для это их и поставили, а наш герой детектор молчит как партизан и только под самыми (камерами они 2шт висят над дорогой на ферме) начинает сразу голосить уровень 23 одновременно, и тут же замолкает при скорости допустим 60 км/ч я сбросить даже до 50 за это время не успею камеры меня намного раньше сфоткают :(.

Вывод: своими глазами камеры видишь намного раньше чем их засекает радар детектор. И то что потраченные деньги нервы и время все было зря прошивка тут ничем не помогает.
opoSSum ты похоже единственный у кого радар этой серии работает как надо выложи плиз видео что бы все поняли что твои слова о 150-200 метрах при сработке на крис правда, а не банальная реклама. Интресно с этой прошивкой хотя бы на арену хоть какая то будет сработка или нет, а то с прошлой ей просто не было только молчание.

Сообщение IgorA100 »

Brazers1 писал(а): opoSSum ты похоже единственный у кого радар этой серии работает как надо выложи плиз видео что бы все поняли что твои слова о 150-200 метрах при сработке на крис правда, а не банальная реклама. Интресно с этой прошивкой хотя бы на арену хоть какая то будет сработка или нет, а то с прошлой ей просто не было только молчание.
Мда :( печально.....
У нас Крисов нет, только Арена и то одна передвижная и мне она не попадается :( Даже проверить не могу РД.

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

я не имею такой возможности всю дорогу снимать,тем более на трассе в гололёд,да еще не зная точно где будет стоять радар. Я обычно когда еду,как только сработал детектор,сразу смотрю на одометр,как только вижу радар,еще раз смотрю,позже записываю показания,так и получается расстояние срабатывания.Если бы ехал км 40-60,может и снимал бы,а на 100-120снимать.... если только летом,возможно решусь на такие подвиги))))) завтра поеду в Мск,посмотрим. Но у меня вроде как нормально он пищит,как и раньше....сейчас дома детектор,попробую снять видяху как он у меня включается....

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

Видео тут валяется:
http://depositfiles.com/files/ksjqpjjxo
вроде всё как и раньше....протестируем завтра на трассе...

Сообщение Exclusiv »

Парни, я несколько лет ездил с Saver G-255. Не фонтан конечно, но что-то вроде по Крисам он получше работал, хоть и древнее. А как должен работать РД, можно посмотреть на www.rd-forum.ru. Там масса роликов выложена. Недорогим детектором Крис берется за 1500-2000 м, если он светит в лоб по прямой. Как я писал, лучший результат, который я видел на Saver'e - 900 м. У Saver'ов правда есть огромное, но единственное преимущество - быстрая сработка. По некоторым данным, 90 мс. Но толку-то от этого, если чувствительность такая низкая.

Сообщение Exclusiv »

IgorA100 писал(а):
Мда :( печально.....
У нас Крисов нет, только Арена и то одна передвижная и мне она не попадается :( Даже проверить не могу РД.
Найди автоматическую дверь и проверяй. Подавляющее большинство из них работает на частоте К-диапазона. Дальность сработки для большинства РД - от 100-150 м и дальше в прямой видимости датчика. Saver - ну, пусть 50 м. Или начни прямо в упор проверять и отъезжай потихоньку.
Ответить