Не работает БК-10

ВАЗ, ГАЗ, НИВА, "классика", ИЖ, ЗАЗ, УАЗ

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор

Не работает БК-10

Сообщение Андрей578 »

Доброго времени суток! ВАЗ 21103 2004г.в. VS 5.1 БК-10 пол года отработал исправно. Теперь начались проблемы, т.е. он совсем перестал работать. В сильные зимние морозы (было до -40 градусов) пропала половинка индикации одной цифры, а в скором времени при заводке двигателя он беспорядочно пищит, и стрелки аналоговых часов показывают в разные стороны(их штук 20-ть) и он просто виснет, не нажимается ни одна кнопка. Обший сброс делал, не помогает. Когда отключаешь белый повод от диагностического разъема и он так же висит, а когда от питания и потом снова его подключаешь к питанию без белого провода(к диагностическому разъему не подкл.) то работает только часы, календарь и температура воздуха. Подскажите что нибудь если кто знает. А то у меня БК в роли затычки в панели...

Сообщение Андрей578 »

Мне кто нибудь чего-нибудь ответит??? Что за форум??? Второй день жду!!!

Site Admin

Сообщение Takatore »

Добавлено: 31 Май 2010 13:31
Добавлено: 01 Июн 2010 06:26

Какие у вас интересные часы и календарь, не знал что два дня меньше 24 часов составляют.

По теме, присылайте в ремонт - http://www.orionspb.ru/main/contacts/

Контактная информация:

Сообщение virus »

У меня такая же проблема: В апреле купил БК 10, установил его на свою десятку 2003 г.в. (отличная машина), прошло полтора месяца как иногда стал пропадать дисплей или в большенстве случаев половина дисплея, горят только часы аналоговые и то без двух точек (час и два часа) и стрелок на этом промежутке тоже не видно, остальная часть экрана также не активна. Иногда всё это работает, иногда особенно жару неработает. Когда БК отключаешь и заново подключаешь горит весь экран но через пару секунд сново половина экрана пропадает.
Что делать? может нет контакта в разёмах?[/b]

Сообщение Kser »

virus писал(а): Что делать?
Поменять прибор по гарантии в месте покупки.

Сообщение маркшейдер »

у меня периодически пропадает связь БК с ЭБУ , т.е не показывает мгновенный расход, напряжение и т.п. на низкой скорости.
Я уже понял, что это особенность Бош 70, но возникает вопрос: а правильно ли БК расчитывает средний расход и т.п., ведь данные неполные?

А вообще, БК доволен - максимум информации, за минимум денег.

ПыСы: Подсветка черезчур яркая ночью, даже на минимуме. Заклеить тонировкой никто не пробывал?

ПЫСЫСЫ: При подключении обнаружил, что в шлейфе авто к колодке БК идет зеленый провод, в переходном жгуте (лежал в коробке с БК)от колодки БК на авто до колодки с БК он тоже есть, а вот в жгуте от коруса БК до переходного жгута его уже нет. Просто интересно.
А вдруг подключу - БК превратится в навигатор! :roll:
Ответить