БК-51

ВАЗ, ГАЗ, НИВА, "классика", ИЖ, ЗАЗ, УАЗ

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор

БК-51

Сообщение Игорь 1972 »

сТОИТ МОРОЗ -40, АКБ СНИМАЮ . ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ТЯЖЕЛО ЗАПУСТИТЬ КОМПЬЮТЕР, ГОРИТ ТОЛЬКО ПОДСВЕТКА. ПОСЛЕ НАЖАТИЯ НЕСКОЛЬКИХ КНОПОК 4-Х И МНОГОКРАТНОГО ОБЕСТОЧИВАНИЯ ЧЕРЕЗ МАССУ КОМП ОЖИВАЕТ. ЭТО РАЗВЕ НОРМАЛЬНО?

Site Admin

Сообщение Takatore »

Прогрейте машину

Контактная информация:

Re: БК-51

Сообщение opoSSum »

Игорь 1972 писал(а):сТОИТ МОРОЗ -40.....
ЭТО РАЗВЕ НОРМАЛЬНО?
А вы инструкцию к данному прибору читали? :D а конкретно пункт VI? :roll:

Сообщение Игорь 1972 »

[quote="Игорь 1972"]сТОИТ МОРОЗ -40, АКБ СНИМАЮ . ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ТЯЖЕЛО ЗАПУСТИТЬ КОМПЬЮТЕР, ГОРИТ ТОЛЬКО ПОДСВЕТКА. ПОСЛЕ НАЖАТИЯ НЕСКОЛЬКИХ КНОПОК 4-Х И МНОГОКРАТНОГО ОБЕСТОЧИВАНИЯ ЧЕРЕЗ МАССУ КОМП ОЖИВАЕТ. ЭТО РАЗВЕ НОРМАЛЬНО?[/quote] Машина- Ваз 21099 карбюр По 2,7 салон прогрет до 15г тепла одновремено нажимаю на все кнопки кроме подсветки , многократно обесточиваю(5-9раз) полностью, да дополнительно стоит Бк (пилот К-9) , тот работает без проблем . Пункт 6 Тех обсл- непонял к чему

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

Это к тех. характеристикам, там написан Диапазон рабочих температур.
вы определитесь с температурой +15 или -40....?

Сообщение Игорь 1972 »

Спасибо , с тех характеристиками я определился , проблема в том ч при -40 я его сильно и не трогал, вся работа с ним проходила после того как прогревал салон до + 15, после веше перечисленног я смог его возбудить. просто както напряжно это делать, ведь акб придется каждый раз снимать

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

ну допустим салон вы прогрели, а отдельные его части, чтобы прогреть, требуется время. Температура салона показатель не точный и не совсем корректно его использовать в данном случае, наверняка -40 давил мороз всю ночь, а вы завели мотор, прогрели и врубив вентиляцию салона всего лишь прогрели воздух в салоне до +15, хотя в том же БК наверняка температура внутри кристалла ИМС была еще минусовой.

Попробуйте его на ночь снять и взять с собой в квартиру, а утром после того как заведёте машину подключите БК, я на 99,9% уверен что прибор сразу исправно заработает.
Ответить