PW320
Модератор: Модер
- Автор
- Site Admin
-
Это нормально? Купил, сломался и починить негде! Надо ехать с Урала в СПБ чтоб починить сей сувенир? Почему схему выслать не можете? Комерческая тайна? Счтаете что если бы я хотел извлечь комерческую выгоду не смог бы срисовать схему с платы? А вот починить бы смог если бы схема была ибо с силовой электроникой знаком.
-
- Site Admin
Для того чтоб срисовать схему, надо потратить не мало времени, поверьте, я знаю
Теперь, встречный вопрос. Если вы знакомы с силовой электроникой, опишите симптомы, возможно смогу дать совет по устранению неисправности.
именно, этот вопрос уже обсуждался, попробуйте попросить схему зарядного у другой фирмы...Комерческая тайна?
Теперь, встречный вопрос. Если вы знакомы с силовой электроникой, опишите симптомы, возможно смогу дать совет по устранению неисправности.
-
Нет выходного тока (напряжение немерил). Вентиляторы работают. Напряжение питания TL494 имеется пилообразно пульсирующее с частотой меньше частоты ШИМ. Пила имеется. На выходах есть импульсы састоты ШИМ но короткими пачками. Задался вопросом: как питается микросхема? Больше исследовать не успел, так как желая промерить высоковольтную часть силовой части (совершенно простой, кстати - без ноухау) спалил входные выпрямляющие диоды, подцепив сдуру земляной щуп зануленного осциллографа на минус питающих кондеров. Как заменю диоды, продолжу эксперименты. Заранее благодарю за разьяснения.