БК-100

ВАЗ, ГАЗ, НИВА, "классика", ИЖ, ЗАЗ, УАЗ

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор
Контактная информация:

БК-100

Сообщение kcl »

Доброго времени суток, купил я собственно БК-100, очень порадовала возможность универсальности, подключил к Chevrolet Lacetti, все работает просто идеально. Но по мере использования появились идеи и вопросы.
Начну по порядку:
1.Когда появится диплей к бк-100 как он будет подключатся по бт или же проводами?
2.Можно ли увеличить скорость обновления показаний в частности скорость и об.двигателя?
3.Не знаю как сформулировать в общем где можно найти информацию по методу соединения по блютус в частности протокол и методы подключения, хочется написать простейшую программу аналог на другую систему (что бы снимала показания скорости) или же на тот же самый WM но с графичиским оформлением.

Заранее благодарен, прошу прощения не в той графе создал тему=(

Re: БК-100

Сообщение dimonomid »

Здравствуйте.
kcl писал(а):1.Когда появится диплей к бк-100 как он будет подключатся по бт или же проводами?
Проводами. В Модуле связи с ЭБУ, который будет идти в комплекте с дисплеем, вообще будет отсутствовать bluetooth.
kcl писал(а): 2.Можно ли увеличить скорость обновления показаний в частности скорость и об.двигателя?
На данный момент нет, но в будущем планируем ввести такую настройку.
kcl писал(а): 3.Не знаю как сформулировать в общем где можно найти информацию по методу соединения по блютус в частности протокол и методы подключения, хочется написать простейшую программу аналог на другую систему (что бы снимала показания скорости) или же на тот же самый WM но с графичиским оформлением.
Эту информацию в открытый доступ мы не выкладывали, но, думаю, выложим, когда приведем в "выкладываемый" вид. =)

kcl
Контактная информация:

Сообщение kcl »

Спасибо огромное за ответ, буду с нетерпением ждать новых версий программы, если нужен тестер то буду рад=)
Ответить