Здравствуйте всем! Я столкнулся с такой проблемой, У меня ВАЗ 2115 2002г. Контроллер Bosch M1.5.4. БК видит ошибку Р0325 (обрыв цепи датчика детонации) а женский голос говорит "ошибочные значения кодов в памяти ошибок контроллера" Может кто что посоветует
скинуть ошибку для начала попробовать.
Общий сброс БК+ откинуть клемму АКБ на минут 5, хуже от этого не будет! ну и подкинуть рабочий датчик детонации.
Может всё таки БК прав? На БМВ периодически загоралась лампа АBS, когда подрубил к датчикам омметр, и начал провода гнуть, выяснил , что на левом переднем и на правом заднем провода перебиты. В зависимости от изгиба провода то есть контакт, то нет... Заменил провода, всё пришло в норму.
отвлечёмся пока от БК, контроллер на авто ошибку видит? На диагностике что говорят? Возможен и косяк с БК, но пока его не будем трогать, выясним что с авто!
У меня БК-36. перестал включаться. Раньше было поворачиваешь ключ зажигания включается подсветка и определяюися все параметры, сейчас поворачиваешь ключ, подсветка не включается и параметры не определяются. В чем может быть причина?