У меня нет проблемы с обменом инф. дисплея с модулем, я не могу прошить дисплей на компе. у меня не видит его программа прошивки вот и вся проблема,а работает он на машине вполне нормально. Кружок в правом углу мигает при подключении к компу, а соединение не устанавливается.
Все, я вас наконец-то понял.
Не вдаваясь в теорию, сначала дам пару советов:
*) На
отключенном дисплее нажмите и удерживайте центральную клавишу, в таком состоянии подключите к USB, клавишу не отпускайте пока не услышите звуковой сигнал. Если в течение 20-30 секунд звукового сигнала не последует, то:
*) Попробуйте подключить к другому компьютеру.
---
Теперь теория, просто чтобы понимать, что происходит:
Как только на прибор подается питание, сначала 2 секунды работает загрузчик.
Этот загрузчик пытается соединиться по USB с компьютером. Если компьютер отвечает и соединение устанавливается, то он издает звуковой сигнал и дальше уже ждет команды компьютера (перепрошивка, и т.д.)
Если же за 2 секунды компьютер так и не ответил, то принимается решение, что прибор подключен в машине, и управление передается основной программе.
В нашей практике бывали случаи, когда за 2 секунды компьютер не успевал ответить, таким образом, создавались проблемы при подключении прибора к компьютеру. По этой причине мы добавили следующее условие: если нажата центральная клавиша, то загрузчик не будет передавать управление основной программе, а будет и дальше ожидать соединения по USB.