Новый СУПЕРГЕТЕРОДИННЫЙ радар-детектор Вымпел 525

радар-детекторы или антирадары

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор
Контактная информация:

Re: Новый СУПЕРГЕТЕРОДИННЫЙ радар-детектор Орион 525

Сообщение НПП Орион »

serhan38 писал(а):У нас в Иркутске появились радары Арена. Кто знает определяет ли его Орион 525?
Радары Арена очень похожи на радары Крис, только другого производителя. Радар-детектор Орион 525 данные радары обнаруживает.

Сообщение serhan38 »

Спасибо за ответ. Проверю на практике отпишусь. А то эти новые радары уже по почте начали штрафы присылать.

Сообщение berdjansk »

сегодня забрал "орин 525"-первое мнение:пластик корпуса 3,крепление 2(выпадает при движении-при чем сразу,вопрос к НПП "орион"-что посоветует производитель :) ) ,витой кабель-ну короткий он(тянет за собой и так слабо фиксированный девайс,вопрос по кабелю:есть желание сразу удлинить и пустить под обшивкой:центральный(он же предохранитель-кстати какой номинал его?) контакт-"+" ?)
начинаю тестить-в процессе отпишусь
пс -хотелось бы ответов от НПП "Орион" :) с ув.Владимир

Moderator

Сообщение bazil »

можно попробовать разогнуть кронштейн и согнуть поближе к присоскам.

предохранитель 0.25-0.35А

Сообщение serhan38 »

berdjansk писал(а):сегодня забрал "орин 525"-первое мнение:пластик корпуса 3,крепление 2(выпадает при движении-при чем сразу,вопрос к НПП "орион"-что посоветует производитель :) ) ,витой кабель-ну короткий он(тянет за собой и так слабо фиксированный девайс,вопрос по кабелю:есть желание сразу удлинить и пустить под обшивкой:центральный(он же предохранитель-кстати какой номинал его?) контакт-"+" ?)
начинаю тестить-в процессе отпишусь
Может мне конечно повезло с данным аппаратом, но у него хорошее крепление, причем уже три раза снимал с кронштейна и обратно ставил. Провода мне тоже хватает, правда у меня икс-трейл и розетка находится в бардачке над рулем. Пластик считаю тоже нормальный (обычный черный). А самое главное у него внутри. На данный момент определяет все какие есть у нас в городе Иркутске радары. За такие небольшие деньги получается очень хороший прибор.

Сообщение berdjansk »

центральный контакт--"+" ?

Moderator

Сообщение bazil »

да центральный "+"

Сообщение vitales »

berdjansk писал(а):крепление 2(выпадает при движении-при чем сразу,вопрос к НПП "орион"-что посоветует производитель :) )
Совет пользователя - разобрать и проклеить суперклеем деталь, фиксирующую металлическую скобу.
Предыдущий вариает с пенополиэтиленом окаался ненадежным

Контактная информация:

Сообщение Alex K »

не пользуйтесь этой гадостью, типа "суперклея"... юзайте дихлорэтан )))

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

+1 против супер клея! достаточно пройтись горячим предметом по посадочным местам кронштейна( надо разбирать прибор)
либо изогнуть кронштейн дугообразно ( вдоль кронштейна) , писал в теме про 475.))
Ну и касательно питалова, подрубил к таху провод под обшивкой стойки к зеркалу вывел, разъём купил в радиомагазе ( около 8 рублей) теперь 525 автоматом включается и выключается с зажиганием.

Сообщение berdjansk »

opoSSum писал(а):+1 против супер клея! достаточно пройтись горячим предметом по посадочным местам кронштейна( надо разбирать прибор)
либо изогнуть кронштейн дугообразно ( вдоль кронштейна) , писал в теме про 475.))
Ну и касательно питалова, подрубил к таху провод под обшивкой стойки к зеркалу вывел, разъём купил в радиомагазе ( около 8 рублей) теперь 525 автоматом включается и выключается с зажиганием.
фото о проделанной работе в студию(про изгиб кронштейна,где пройтись горячим предметом,про разьём)
пс-Вас в штат НПП "ориона" не приглашали в качестве доработчика :?: :D

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

Я внештатный сотрудник-тестер )))) фото ... да чего там фотать то? на верхней крышке прибора, если кронштейн болтается. то та деталь которую надо приплавить, выпадет после разборки. Если не забуду и сегодня всё таки мне дома инет подрубят, на выходных постараюсь вскрыть прибор, сфотографировать, ну как минимум 475, он у меня вроде дома должен быть.

Сообщение berdjansk »

фото ... да чего там фотать то? на верхней крышке прибора, если кронштейн болтается. то та деталь которую надо приплавить, выпадет после разборки.....(из текста)

я не тестировщик :(( и прибор мой на гарантии-мои не умелые поползновения в него-повод для не гарантийного случая...поэтому хочется сделать правильно.спасибо за помощь и отзывчивость!

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

Ну тогда не вопрос, сделаем, потерпите если что пару-тройку дней, если до понедельника не отпишусь, поднимите тему, могу просто забыть!

Сообщение vitales »

Итак, вчера выезжаю на широкий ровный проспект (без горок и приямков). Прибор начинает истерить с небольшими перерывами. Крадусь.... Проезжаю около километра до следующего светофора. За ним поворот примерно 30 градусов и метров через 50 свободная касса с визиром. Снимают проезд на запрещающий сигнал светофора. :shock:
Ответить