Почему расхваливаем? Нам за это бабло платят нормальное.kudakoff писал(а):Парни! Я не знаю почему вы каждый расхвалиаете этот девайс! Ужас полный! Этим летом планируя поездку на юг,приобрел себе антирадар(конечно пожадничал(денег как всегда жаль)купил себе Saver 425)!!! Замечу,что до этого антирадаров до этого ни разу не было!!! Воодушевленный,прочитав инструкцию,поехал! Ладно,хоть не гнал 120-130! "Товарисч" пищал за 20-30 метров,так что приходилось тормозить чуть ли не с визгом! С ложняками проблем не было особенных,но и со сработкой тоже,заметил,что на ручные радары не реагирует вообще!!! Приехал-сдал его в магазин и купил сей девайс(Орион 525),доплатив 480руб! Опять воодушевившись инструкцией поехал работать(работаю на машине по городу),пищал он на все,что можно,в любых режимах(АЗс,магазины,собственный мобильник и т.д и т.д),невозможно с таким количеством сработки понять ,когда тебя ловят,а когда нет!!! Пришлось отключить-задолбали сработки каждую минуту!!!!! За городом вел себя получше,пищал несколько раз просто так!!! Увидал патруль ловивший на переносной радар,на Орионе пару секунд загорелся символ X и все,даже не пропищал!!! на треноги реаригует в районе 100метров!!! И вы ЭТО называете хорошим антирадаром???? Приехал домой,разобрал,все вроде в порядке,но не понял одного-почему стекло с отражателем просто упирается в плату,как плата воспринимает этот сигнал,расскажите! Вот весь отзыв-думаю сдам я его опять и возьму чего-нито из не НАШЕГО производства!!!! Одно расстройство!!!!

А если серьезно, цена/качество устраивает на 100 %. Сегодня в очередной раз предупреедил об одиночных выстрелах. Полиционер остался скучать на обочине.
Ложняков минимум. В основном все по делу. Почему я должен писать негатив? Кого-то и валентин не устраивает. Что с того? Каждому свое.