Пропадают значения (скорость,расход и тд.

ВАЗ, ГАЗ, НИВА, "классика", ИЖ, ЗАЗ, УАЗ

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор

Пропадают значения (скорость,расход и тд.

Сообщение lexa »

Иногда пропадают значения скорости, расхода или другие. То в одной половинке, то целиком на страничке, нажимаю ((())) (стрелочки туда сюда) для перехода на другую страничку там все показывает.

Контактная информация:

Re: Пропадают значения (скорость,расход и тд.

Сообщение opoSSum »

где пропадают, куда пропадают, зачем пропадают? Вопрос сформулируйте правильно! какой БК, какая прошивка, на какое авто подключено, когда начались проблемы.....больше информации дайте.

Сообщение lexa »

БК40
ВАЗ 12
прошивка наверное недавняя
На дисплее показано 2 показания (у меня например скорость и расход на 100 км) которые можно перелестнуть еще на другие 2 показания (у меня средний расход на 100км и общий расход).И почему то у меня иногда идет одноразовый звуковой сигнал когда я например переключаю на дальний свет или включаю дворники.
Еду я еду и вдруг происходит несколько звуковых сигналов пи пи пи пи пи и у меня пропадают показания которые были включены в данный моменс (скорость, расход на 100км). перелистываю на другую страничку (ср расход на 100км,общий расход) там все показывает.
Зажигание выключу, включу и все востанавливается.

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

скорее всего срабатывает предупреждение о падении напряжения ( писк в момент вкл. дворников и света)
надо проверить есть ли настройка порогов включения данного параметра в БК40. Проблема сразу появилась или с приходом зимы? проверьте на всякий случай соединение, если на скрутках, то лучше на пайку переделать!

Сообщение lexa »

Вообще когда подсоединял и небыло Клинии он все время пикал, может она отходит.
Надо проверить.
а так начало недавно как похолодало.

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

вот вам и ответ ))) проверьте все соединения, используйте пайку и термоусадку, либо специальные зажимные клеммы.
при включении потребителей, скорее всего ругается на падение напруги в борт.сети. с приходом холодов нормальное явление.
Ответить