Купил вот такой адаптер : АДАПТЕР K-line (USB - OBD II) - http://www.orionspb.ru/main/pro/nvilki/adapter_k_line/
Люди добрые подскажите как подружить этот адаптер и Opel Astra F 1996 года ?! пробовал демку op-com , она кое что видит например напряжение, но демка есть демка. Прочие "вылеченные программы" вообще не реагируют на автомобиль. Подскажите пожалуйста действующую програмулину для моей машинки, может кто сталкивался... в интернетах смотрел, читал кучу форумов, но как то видимо не попалось. Помогите пожалуйста. Может он плохо работает под Win 7 или вообще не предназначен для моей ласточки ?
АДАПТЕР K-line (USB - OBD II) и Opel Astra F 1996 г.в.
Модератор: Модер
- Автор
-
- Контактная информация:
Re: АДАПТЕР K-line (USB - OBD II) и Opel Astra F 1996 г.в.
С семёркой бывают глюки, лучше на ХаПэ тестировать.
-
у меня Corsa C 2002 такая же фигня но только у меня ХР
-
кажется дельного совета сдесь не дождёшся
-
Тестировал Opel Zafira 2005 г. но не АДАПТЕРом K-line, а ELM-327 подробности посмотри в теме: Адаптер ELM327 USB, адаптер ELM327 BLUETOOTH на ворой странице. Фишка была одна, прога ScanMaster показывала, не исправен лямда зонд-сброс ошибки ни чего не давал. Хозяин авто подтвердил, мол до меня ездил на диагностику и ему также указали на лямда зонд. Затем он поменял лямду, а ошибка осталась. Короче объездив еще пару диагностов, хозяин Opel Zafira заехал к автоэлектрику. Тот с 9 утра до 9 вечера ковырялся с машиной и нашел причину. Дело было в неправильно подключенном жгуте проводов к ЭБУ, их там говорит 2 штуки подключается, так один из 2-х был подключен с загнутым усиком. Затем приехал ко мне мы в очередной раз протестировали и ошибок не было. Кстати Хозяин опеля сказал что где-то вычитал мол, ошибки на опеле можно посмотреть на экране (где спидометр) одновременно нажать на педаль газа и тормоза-включит зажигание. Усик на жгуте проводов скорее всего хозяин сам загнул так как не так давно сам устанавливал новый двигатель в свою Зфиру.
-
Потому-что приобрели как дилер, в продаже пока нет, либо мне не известно о начале. Перевод в процессе.
Что конкретно интересует? Диаг ПО должно уметь работать с wi-fi подключением, настройки простейшие, в образце у меня на столе внутри dhcp, адрес получает автоматом, в настройках программы указать тип подключения и все.
Что конкретно интересует? Диаг ПО должно уметь работать с wi-fi подключением, настройки простейшие, в образце у меня на столе внутри dhcp, адрес получает автоматом, в настройках программы указать тип подключения и все.