Путем несложной доработки все модели ЗУ Орион превращаются в десульфатирующие устройства.
Такие устройства способны вернуть емкость аккумуляторам, с плотностью электролита ниже 1,1. Устраняется самая запущенная сульфатация пластин. Емкость восстановленного аккумулятора может превысить емкость нового.
Предлагаю фирме технологию. Надеюсь на интерес.
Десульфатирующее ЗУ "ОРИОН"
Модератор: Модер
- Автор
-
- Контактная информация:
Re: Десульфатирующее ЗУ "ОРИОН"
А нет ли у Вас технологии Perpetuum mobile???
Очень интересует!
Очень интересует!
-
Есть, но не продается.
Продается технология десульфатации. Недорого. Проверенно на практике. Для желающих убедиться лично, везите засульфатированный аккумулятор ко мне в мастерскую (Белгород).
Продается технология десульфатации. Недорого. Проверенно на практике. Для желающих убедиться лично, везите засульфатированный аккумулятор ко мне в мастерскую (Белгород).
-
- Site Admin
Вы думаете, после такого перла, с вами будут серьезно разговаривать?IBv писал(а):Емкость восстановленного аккумулятора может превысить емкость нового.
-
Думаю 
Я даже больше думаю: та Фирма, которая получит технологию, получит 90% российского рынка ЗУ, а при желании и за рубеж выйдет.
За каждый саркастический пост буду добавлять по 1000 долларов к стоимости соглашения
2000 баксов уже есть.
Заодно простые потребители продукции посмотрят как в России дела делаются. Вот интересно, нужно Ориону развитие или и так неплохо капает.
Я даже больше думаю: та Фирма, которая получит технологию, получит 90% российского рынка ЗУ, а при желании и за рубеж выйдет.
За каждый саркастический пост буду добавлять по 1000 долларов к стоимости соглашения
Заодно простые потребители продукции посмотрят как в России дела делаются. Вот интересно, нужно Ориону развитие или и так неплохо капает.
-
- Site Admin
Если не ошибаюсь вы экраноплан строили, как успехи?
Или все то же, на уровне фантазий.
И поделитесь теорией, как емкость восстановленного превысит, емкость нового. Пробелы в физике устранили? Посматривал я ваши теории, занятно, но не более.
Или все то же, на уровне фантазий.
И поделитесь теорией, как емкость восстановленного превысит, емкость нового. Пробелы в физике устранили? Посматривал я ваши теории, занятно, но не более.
-
Почему строил? Строим, хоть и не быстро. Не думал, что настолько известен в узких кругах
Физику трогать не будем - не время.
Предлагаю все же по теме. Надеюсь попал по адресу, то есть форум принадлежит фирме.
Объяснять ничего не буду, как раз чтобы не тратить время на физику и бесполезную полемику.
Буду признателен, если сбросите в личку телефон владельца фирмы.
Предлагаю все же по теме. Надеюсь попал по адресу, то есть форум принадлежит фирме.
Объяснять ничего не буду, как раз чтобы не тратить время на физику и бесполезную полемику.
Буду признателен, если сбросите в личку телефон владельца фирмы.