Вопрос по Pw700

зарядные и пуско зарядные устройства

Модератор: Модер

• Автор

Вопрос по Pw700

Сообщение romeomak »

Ув Модер не могли бы вы выложить хотя бы обвязку LM324 (я не говорю за схему).Очень прошу.
У меня сгорел PW700 и я когда выпаивал LM324 сдул феном смд резисторы.Если схему обвязки не можете выложить то хотя бы фотку или номиналы сопротивлений и к каким ножкам идут.
Заранее спасибо!

Re: Вопрос по Pw700

Сообщение romeomak »

Если у кого есть фотка обвязки LM324 прошу выложить

Сообщение romeomak »

Зажали походу схему :cry:
Чо никто помочь не сможет?

Сообщение ROMM »

могу сфотать от PW260

Сообщение vvs2011 »

Появился pw700, вопрос актуален?

Сообщение romeomak »

Уважаемый vvs2011 вопрос очень актуален.Если можно сфоткайте обвязку SMD микросхемы

Сообщение vvs2011 »

Уважаемый romeomak смотрю на форум выходишь а личку читаешь? смотри.

Сообщение romeomak »

Спасибо vvs2011 за ответ личку посмотрел ответ отправил тоже в личку

SRR

Сообщение SRR »

На форуме пишут о громкой работе PW700, у меня слышно только работу вентилятора, должно или быть какое нибудь сщелконье реле? При зарядке, напряжение на АКБ не поднимает выше 13,4В, нагрева АКБ не происходит. Время заряда 10 ч. Как проверить работоспособность устройства?

Контактная информация:

Сообщение Flex »

Реле есть только в старых моделях 5ти летней давности.
При напряжении на батарее 13,4 зарядный ток должен быть около 10А. Возьмите амперметр, проверьте.

SRR

Сообщение SRR »

Вчера проверил работу зарядного устройства, в соответствии с руководством по эксплуатации, при замыкании клемм, светодиод напряжения(вроде) не горит красным.

Контактная информация:

Сообщение Flex »

Да, при коротком замыкании, такое возможно.

SRR

Сообщение SRR »

Написано, что должно загореться

Сообщение TarLink »

Добрый вечер ! Не стал создавать новой темы , решил спросить тут . Годовалая батарея Bosch S4 Silver 60 а/ч (не обслуживаемая) , крутила отлично , но дело в том что я катаюсь на авто не очень активно . Наступили крепкие морозы и я авто отправил в гараж и так уж вышло что дней 7-8 не был там и не заводил ее , но как только появилась возможно сходить прогреть авто - увы аккумулятор сел и не крутил стартера ! Взял у знакомого самодельную зарядку , дал тока ~2.5 ампера и подождав примерно 30-40 минут авто с легкостью завелось . Так вот в чем собственно вопрос : купил сегодня PW700 и решил провести полный заряд своей АБ , подключил все как положено , начались импульсные подергивания стрелки вольтметра и мигание зеленого светодиода , почитав инструкцию понял что это нормальный режим работы , только вот хочется уточнить следующий вопрос ... По состоянию здоровья ни могу или не всегда могу ходить в гараж так часто как хотелось бы , МОГУ ли я без опасения оставлять АБ а режиме автоматической зарядки на долгое время (в инструкции сказано вроде что да) , хотелось бы уточнить не нанесу я вред АБ ?! Будет ли это как бы режимом поддержки АБ в заряженном состоянии , не перезарядится ли ? За ранее спасибо ...

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

теория и практика на деле могут отличатся... у меня одна батарейка ( мото , очень древняя) чуть не рванула. вовремя домой вернулся, вначале все как положено шло, стрелка медленно опускалась и видимо в какой то момент и остановилась, производитель рекомендует отключить в этот момент ЗУ, но так как дома меня не было, я этого не сделал, и АКБ продолжала заряжаться малым током, потом что то произошло( видимо коротнула банка или ищё что-то не известно сейчас) ЗУ перешло в своё первоначальное положение, заряд максимальным током для этой батареи ( выставлял 1,5 А) Когда вернулся АКБ была как комнатная батарея горячая и обильно бурлила внутри, на ЗУ ток 1,5А.... отключил всё , батарейку и не проверял, отдал рыбакам на грузила)))) ЗУ PW325. Само ЗУ работает и по сей день нормально, претензий к нему нет, ну кроме одной, не отключает себя из розетки само)))))
Ответить