Форум - НПП "ОРИОН СПБ"

создан для технической поддержки покупателей
Технические характеристики, описание и рекламу смотрите на сайте www.orionspb.ru
Текущее время: Сб дек 14, 2019 12:59

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2 сообщения ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2012 00:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 12, 2012 12:26
Сообщения: 9
Установил на своём авто БК-130,подключил,но возникла проблема- на тросе спидометра нет электронного датчика скорости. Датчик скорости(Геркон) интегрирован в приборную панель,но работает он на моделях с круизконтролем. Т.к.на моём авто круизконтроля нет,то геркон не запитан. Я запитал его от датчика ур. топлива,подключил БК,но появилась другая проблемка - показания скорости не постоянны,а именно: при скорости 60 км/ч на дисплее отображается (примерно) 47,60,52,62,75,60 и т.д.. По кол-ву импульсов перепробовал множество вариантов, но только при 3,6 изредко проскакивает правильная скорость. На 6 и 4 имп. показывает полный бред.
Если кто в курсе, дайте совет по настройке.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2012 15:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 20:41
Сообщения: 2182
Откуда: СПб=>Люберцы
в автоматическом режиме попробуйте настроить БК. и запитайте от другого источника, например от ЗЗ либо установите проходной датчикот авто отечественных производителей( ОДА, ВАЗ, Волга....) последнее предпочтительнее, цена вопроса от 120 рублей.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти: 

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB