Адаптер USB OBD II
Модератор: Модер
- Автор
Re: Адаптер USB OBD II
спасибо за помощь.правда скачал терминал и тогда пошло как по маслу.теперь вопрос на засыпку.грузовик рено380-кераx можно диагностировать или нет.
-
- Контактная информация:
смотря какой там ЭБУ.
-
скажите какой программа будет читать дэу матиз феникс 5 евро 2
-
- Контактная информация:
ДДТ2000 Феникс поддерживает.
-
феник 5 евро 2 прочитает
-
пробовал не читает
-
День добрый, с начало немного рекламы, переходник отличная штука, да , когда купил, были моменты хотелось выбросить, не мог найти адекватного софта , после 2 недель в инете,и спасибо яндексу всезнающему, нашел проги, могу сделать диагностику нашим ТАЗикам , не зависимо то года впуска, до иномарок руки не дошли , все знакомые парни , а как хочется поковыряться в иноземных мозгах. А теперь по существу - можно ли с помощью переходника и спец. прог заняться чип- тюнингом ЭБУ , если можно ,то дайте инструкцию как подключить переходник к мозгам .
-
а я вот который день сношаюсь с этой приблудой, сил нет.
Дрова установил, виртуальный порт появился, программы нужные скачал, порт в них указываю правильный да и менять пробовал, а результат нулевой.
Вопрос: зеленый светодиод в момент включения зажигания должен загораться или нет? у меня он не горит, только красненький однократно мигает когда к усб подключаешь и все.
Есть подозрение что девайс мертворожденный. Вопрос второй - когда поеду менять, как на месте проверить что замена точно работает не заезжая в палатку на авто?
Дрова установил, виртуальный порт появился, программы нужные скачал, порт в них указываю правильный да и менять пробовал, а результат нулевой.
Вопрос: зеленый светодиод в момент включения зажигания должен загораться или нет? у меня он не горит, только красненький однократно мигает когда к усб подключаешь и все.
Есть подозрение что девайс мертворожденный. Вопрос второй - когда поеду менять, как на месте проверить что замена точно работает не заезжая в палатку на авто?
-
- Site Admin
гипертерминалом можно проверить линк до компьютера, KL линии увы только осциллом или логическим пробником
-
а что насчет светодиода?
я подал +12 на адаптер через переходник с одиночными контактами. зеленый светодиод по прежнему не загорается.
В морг?
я подал +12 на адаптер через переходник с одиночными контактами. зеленый светодиод по прежнему не загорается.
В морг?
-
- Site Admin
Светодиоды RX TX компьютера
Настройте терминал через com порт с эхом, повводите символы, увидите что зеленый моргает. Если при подключении к ЭБУ моргает только красный, это означает, что блок управления не отвечает на запросы используемой вами программы диагностики
Настройте терминал через com порт с эхом, повводите символы, увидите что зеленый моргает. Если при подключении к ЭБУ моргает только красный, это означает, что блок управления не отвечает на запросы используемой вами программы диагностики
-
вон оно чего...
пробовал opendiag, kwp_d. Везде выбираю com4 - тот который показывает диспетчер устройств. автомобиль - приора, тип эбу неизвестен.
пробовал opendiag, kwp_d. Везде выбираю com4 - тот который показывает диспетчер устройств. автомобиль - приора, тип эбу неизвестен.
-
Какие программы работают Адаптер USB OBD II. Для Toyota corrola 2000 г.
-
Подскажите ! Работает ли адаптер на грузовиках с " + 24 v "
-
- Site Admin
Физически - работает