Неправильная маркировка регулятора тока на pw325

зарядные и пуско зарядные устройства

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор

Неправильная маркировка регулятора тока на pw325

Сообщение ldpl »

Добрый день!
Я, конечно не большой спец в электронике и, в частности, в советских маркировках, но, по-моему, когда снизу нарисована шкала слева направо это значит что минимум должен быть по часовой до упора.
Тем не менне, я с удивлением обнаружил что на моем новом PW325 все ровно наоборот. Я пока это не заметил долго пытался понять что за чепуха у меня творится (еще аккумулятор был подубитый).
Плюс, хочу отметить что у вас абсолютно ужасный сайт. Я уж молчу про меню радугой, но тут негде даже простой отзыв оставить, приходится регестрироваться на форуме, что, кстати, тоже удалось далеко не сразу. Потому что код защиты от ботов нечитаем и для людей и пока его расшифруешь кончаются лимит попыток.

Контактная информация:

Re: Неправильная маркировка регулятора тока на pw325

Сообщение НПП Орион »

ldpl писал(а):Добрый день!
Я, конечно не большой спец в электронике и, в частности, в советских маркировках, но, по-моему, когда снизу нарисована шкала слева направо это значит что минимум должен быть по часовой до упора.
Тем не менне, я с удивлением обнаружил что на моем новом PW325 все ровно наоборот. Я пока это не заметил долго пытался понять что за чепуха у меня творится (еще аккумулятор был подубитый).
.
Зарядное устройство Орион -325 работает правильно. Согласно маркировке под ручкой : минимальный ток - влево, максимальный - вправо.
Ответить