БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР БК-40

ВАЗ, ГАЗ, НИВА, "классика", ИЖ, ЗАЗ, УАЗ

Модератор: Модер

• Автор

Re: БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР БК-40

Сообщение SkinX »

opoSSum писал(а):либо датчику температуры приснился пушной зверёк, либо надо корректировку внести в БК.
Датчик сам собой может накрыться? Без внешнего вмешательства? Какие варианты замены? Корректировку температуры не нашел... но, скорее всего, это глюк датчика... Сегодня утром было + 38 (на самом деле 0). Пока ехал на работу стало +53 :) Я плюнул и переключил эту позицию экрана в бортовой вольтаж :)

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

как и любое электронное устройство. варианты в поиске, их всего 2 ( мало ли, вдруг у вас старая версия БК)

Сообщение SkinX »

... чем дальше, тем интересней :)... вчера все нормализовалось, БК показывал температуру как надо... а сегодня -38... все, проехали :)
Последний раз редактировалось SkinX Чт фев 28, 2013 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение SkinX »

... чем дальше, тем интересней :)... вчера все нормализовалось, БК показывал температуру как надо... а сегодня -38... все, проехали :)

Контактная информация:

Сообщение Alex K »

провод где-нибудь оторван. прозвоните от БК до датчика, обнаружите КЗ или обрыв

Сообщение SkinX »

Alex K писал(а):провод где-нибудь оторван. прозвоните от БК до датчика, обнаружите КЗ или обрыв
Ok. Вот в субботу и посмотрю ;)

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

холодная пайка провода к датчику скорее всего.либо попал реагент под термоусадку и даёт свою поправку )))

Сообщение volodja »

очень интересно-снят с производства---а до сих пор продается

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

ничего удивительного, старые запасы. Завод АЗЛК не существует с 1998 года, а до сих пор продают авто с пробегом в 7 км )))

Сообщение volodja »

Y_IGOR писал(а):Ещё БК-50 снят с производства а БК-40 нет, наверное у последнего прошивка новее. Вернуть продавцу проблематично потому что покупал через интернет и мне БК прислали почтой.
интерессно,если бк-50 снят с производства-то почему он в продаже??? или как говориться весь завалявшийся товар-который сплошь-брак,все таки таки пытаются продать-а там хоть и трава не расти,я тоже недавно приобрел бк-50----сейчас одна головная боль,не апарат-а кусок кирпича,уже слов нет-одни эмоции,а денег стоит не малых :twisted:

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

Ничего интересного лично я не усмотрел в этом. в магазинах сплош и рядом продукты продаются с просроченной датой, это уже прямое нарушение всех норм и правил, а тут всего лишь товар, который более не выпускается.что мешает вернуть обратно продавцу, согласно своих прав - как потребителя?
По вашему, надо всю классику с магазинов уничтожить, завод ВАЗ отказался от её производства давно, выпускают подделку на Ижмаше!Да еще ит денег требуют за это -космических, куда смотрит правительство?!))))))))))

Сообщение volodja »

да не в классике дело---как эти "приборы ремонтировать?--ведь их сняли с производства,вы посмотрите ответы на жалобы-он один---прибор снят с производства,так я свой бк-50 купил-так он с 2000года-так выбило при первом включении,похоже антиквариат :D

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

ну а как я вот 2141 ремонтирую, с 98 года завод закрыли и марки Москвич не существует. Ну ничего, передняя от субару подвеска, амы от Тойоты, задние дисковые от Б5...))))))))))))) аппаратура дома аналогично машине и виниловая вертушка и кассетник и ламповая радиола и ламповый усилок.... Отсылайте производителю, если в мастерских местных в ремонт не берут.

Сообщение volodja »

я вижу ты самый умный-мне вот интерессно,на этот форум разработчики заходят?????????????????

Сообщение volodja »

opoSSum писал(а):ну а как я вот 2141 ремонтирую, с 98 года завод закрыли и марки Москвич не существует. Ну ничего, передняя от субару подвеска, амы от Тойоты, задние дисковые от Б5...))))))))))))) аппаратура дома аналогично машине и виниловая вертушка и кассетник и ламповая радиола и ламповый усилок.... Отсылайте производителю, если в мастерских местных в ремонт не берут.
твою 2141---легче спалить--больше пользы,апарат старый,претензий предьявить некому,а вот я пару дней как купил----и что????????????
Закрыто