Вопросы по БК-120
Модератор: Модер
- Автор
Re: Вопросы по БК-120
Здравствуйте.
Постоянно стало вылизать предупреждение «замените масло в КП», первую неделю не было, а теперь раз по 2-7 в день выходит. Избавиться не получается, настройки по то изменял.
Часто после этой ошибки зависает модуль экрана.
Иногда выбрасывает в основное меню и при выборе параметров выдаёт только надпись верху параметры, и больше нечего, что помогает не разобрался, обычно глушу двигатель и через несколько секунд, примерно 10, опять подключаю модуль дисплея.
Что подскажите?
Постоянно стало вылизать предупреждение «замените масло в КП», первую неделю не было, а теперь раз по 2-7 в день выходит. Избавиться не получается, настройки по то изменял.
Часто после этой ошибки зависает модуль экрана.
Иногда выбрасывает в основное меню и при выборе параметров выдаёт только надпись верху параметры, и больше нечего, что помогает не разобрался, обычно глушу двигатель и через несколько секунд, примерно 10, опять подключаю модуль дисплея.
Что подскажите?
-
AndreySemenov: У меня было так же - смотри сообщения выше. на предыдущей странице.
Прошил прошивку дисплея 1.64, прошивка модуля 1.74. Небо и земля. За месяц только один раз завис,
Не нужных сообщений не выдает.
Прошил прошивку дисплея 1.64, прошивка модуля 1.74. Небо и земля. За месяц только один раз завис,
Не нужных сообщений не выдает.
- Контактная информация:
давно не секрет, что самые стабильные прошивки это 1.73 и 1.74 выше лучше не шить! Уже устал писать про это ))))
-
Впаял блютус в БК 120 но чегото не соединяется с телефоном может нужно прошить прошивкой от БК 100?
-
- Site Admin
В настройках нужно сменить тип соединения
-
- Контактная информация:
поставить галку напротив БТ, дисп потеряет связь, в течении 10 минут надо сконектиться с прибором по БТ
-
Галку поставил с телефоном сконектил, 1234 пароль ввел, потом идет бесконечно соединение , инициализация. Пробовал на телефоне android и symbian(java). А с дисплея потом выдергивать шнур?
-
- Контактная информация:
непременно! поставить галку и отключить дисп.
-
Не соединяется чего то и аккумулятор за неделю садиться начал в ноль. Выпаяю я наверное эту блютус приблуду.
-
Господа ! Не подскажите ток потребления БК-120 в ждущем режиме?
Вопрос снимается нашел в инструкции
Рабочий 0.2 А мой замер 0.18 А
Холостой 0.03 А мой замер 0.06 А (думаю, это в пределах нормы?)
Вопрос снимается нашел в инструкции
Рабочий 0.2 А мой замер 0.18 А
Холостой 0.03 А мой замер 0.06 А (думаю, это в пределах нормы?)
Последний раз редактировалось brainee Пт сен 06, 2013 11:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Вот терзаюсь смутными сомнениями - подойдет или нет БК-120 к Форд Фиеста 1,3i 2000 г.в.? Кто знает ответ?! 

Доброго времени суток. Будет ли как-то негативно отражатся на работе аппарата если он будет по питанию включатся и выключатся при включении и выключении зажигания ?
-
- Контактная информация:
-
Часы останавливаются.
-
И еще пару вопросов!
После отключения и включения питания как можно сделать чтобы включался режим параметры автоматом? В ручную каждый раз включать лень.
Вопрос по прошивке. Возможно ли на уровне прошивки сделать графический экономайзер топлива со шкалой например - Эко, норма , сред.расход, макс.расход? Было бы вообще здорово если бы можно было этот экономайзер настраивать - выбирать пороги каждого уровня и брать за основу вычисления разные параметры. Может как то через графики можно сделать?
После отключения и включения питания как можно сделать чтобы включался режим параметры автоматом? В ручную каждый раз включать лень.
Вопрос по прошивке. Возможно ли на уровне прошивки сделать графический экономайзер топлива со шкалой например - Эко, норма , сред.расход, макс.расход? Было бы вообще здорово если бы можно было этот экономайзер настраивать - выбирать пороги каждого уровня и брать за основу вычисления разные параметры. Может как то через графики можно сделать?