Вымпел-30 качество сборки
Модератор: Модер
- Автор
Вымпел-30 качество сборки
Добрый день!На днях приобрёл з.у.вымпел-30 внимательно осмотрел прибор на возможность подделки,всё вроде нормально,кругом надписи производителя,но одно но,когда приехал домой и достал з.у. из пакета то заметил что корпус состоящий из двух половинок еле скреплён,чуть приподнимая прибор,часть крышки осталась у меня в руке,внутри з.у. я увидел что саморезы которые скрепляют корпус просто напросто в диаметре намного больше чем сами отверстия под них из-за чего все четыре крепления просто испорчены(все раскрошились,один из саморезов был с пломбой).В магазин обменивать не поехал небыло времени(может и зря)из ситуации вышел проще,пришлось рассверлить то что осталось от креплений и скрепить более длинными саморезами.Собственно возникают вопросы,как так можно было собрать,проверяют ли изделия отк(если оно есть конечно)и отправить в продажу?
-
- Контактная информация:
Re: Вымпел-30 качество сборки
Такое могло произойти при сильном ударе при транспортировке. Привозите/ присылайте к нам заменим корпус.lekha писал(а):Добрый день!На днях приобрёл з.у.вымпел-30 внимательно осмотрел прибор на возможность подделки,всё вроде нормально,кругом надписи производителя,но одно но,когда приехал домой и достал з.у. из пакета то заметил что корпус состоящий из двух половинок еле скреплён,чуть приподнимая прибор,часть крышки осталась у меня в руке,внутри з.у. я увидел что саморезы которые скрепляют корпус просто напросто в диаметре намного больше чем сами отверстия под них из-за чего все четыре крепления просто испорчены(все раскрошились,один из саморезов был с пломбой).В магазин обменивать не поехал небыло времени(может и зря)из ситуации вышел проще,пришлось рассверлить то что осталось от креплений и скрепить более длинными саморезами.Собственно возникают вопросы,как так можно было собрать,проверяют ли изделия отк(если оно есть конечно)и отправить в продажу?
-
Спасибо что пошли на встречу в плане замены корпуса,но отсылать не буду т.к. много времени займёт да и стянул я его,всё вроде нормально держится 

-
- Контактная информация:
off: даже не стану уточнять у кого )))lekha писал(а):да и стянул я его
В смысле?
-
- Контактная информация:
off: термин "стянуть" помимо прямого значения имеет смысл "украсть". поэтом Ваша фраза показалась мне забавной )
Большое спасибо за Вашу эрудированность,но вопрос задавался по другому поводу,если бы по теме что написал то да,а так не нужно писать вообще ничего.Термины меня не интересуют.Alex K писал(а):off: термин "стянуть" помимо прямого значения имеет смысл "украсть". поэтом Ваша фраза показалась мне забавной )