ovchars писал(а):
Насколько я помню из настроек, полярность указывается в настройках расходометра а не топливного бака. Бак калибруется по трем точкам напряжения.
Это понятно что по 3-м точкам уровня бака.
я имел ввиду: Между какими проводами вы меряли напряжение ?
Если не меряли то откуда тогда значения!?)))
_________________ Daewoo Matiz 0.8 = ЭБУ Siemens Fenix 5MR = Samsung Galaxy S III
Как устал я смотреть на "Для статистики необходимо выбрать лист статистики с нулевым значением" при попытки откалибровать одометр и расходометр.
Напишите кто-нибудь как вы проводили калибровку, прям как бля "Блондинки". Может я что-то не так делаю?
ovchars писал(а):Стал обладателем данного девайса. Все подключил без проблем. Коннект отличный.
Есть пару проблем:
1) не могу откалибровать одометр. Когда пытаюсь ввести значение говорит что лист должен быть с нулевым значением. дело в том что истинное значение и стоит 0.
2) такая же проблема с расходометром как и в п.1
Пытался как с Андроида 4.1.1 так и с ноута на вин7
Все оказалось гораздо проще! Сегодня позвонил по телефону в Питер и там приятно пообщался с молодым человеком, который наконец-то указал на мои ошибки при настройке.
Сделал я роковую ошибку в том что поставил галочки в аналоговых настройках и тем самым БК пытался взять данные с проводов, которые я не подключал, а не с ЭБУ. Как только я
А почему бы тогда не между сигнальным проводом и любым другим произвольным проводом в машине? При измерении напряженя всегда должна быть точка отсчета, нулевой потенциал.
матиз 2001 сименс
купил бк100 .
версия ПО на андроид 0.12альфа
подключил бк100 к разъёму под бардачком строго по инструкции .
ситуация как на первой странице этой ветки : смартфон подключается к бк100 , а вот бк100 к эбу не подключается : http://postimg.org/gallery/47toyo64/
видел на одной из страниц этой ветки предложили перешить по бк100 бин-файлом , но я не знаю как проверить какая прошивка на данный момент на устройстве бк100 , да и как перешить тоже не очень понятно .
Будьте добры , поделитесь информацией как подружить бк100 с матвеем .
Здравствуте!
Занимаясь созданием беспроводного соединения мозгов гбо и компа наткнулся на очень интересную штуковину hc-04 hc-05. Суть этих устройств такова - они могут между собой передавать uart сигналы по bluetooth. Причем их можно настроить таким образом что при подаче питания на hc-04 он будет автоматом конектится к hc-05 и транслировать данные по блютус. Глубина идеи такова: у меня есть БК-120, впаять в блок блютус hc-05 а в экран hc-04, настроить так чтобы при подаче питания на дисплей блок с hc-04 конектился к дисплею, а если захотеть можно соеднять это хозяйство с телефоном кампом или планшетом. Питание для дисплея можно с верхнего плафона брать.