victrich писал(а):Извините, но не могу понять связь. Ток зарядки не устанавливется......
У ВАС есть бак с водой на 60литров и умный "наливальщик". В баке не не хватает 1го литра, ВЫ требуете наливать со скоростью 10л. в секунду. "Наливальщик" умный: наливает со скоростью 0,5л. в секунду, дабы не перелить.....
Так понятно???
victrich писал(а):Во -первых вентилятор заработал сразу же.
Такое возможно. Старая модель, в них включается всегда.
victrich писал(а):Дальше нечего не светиться, нечего не происходит.
Так уж и ничего, а индикатор сеть?
victrich писал(а):При вращении регулятора силы тока раз моргает (! и только!) на 3А и все...
Внимательно изучаем инструкцию, особенно стр.7 и 8 (пункт 5, особливо про уменьшение тока и т.д. а также график, этапы III и IV)
Спасибо. Посмотрел. Извините, но не могу понять связь. Ток зарядки не устанавливется ( во всяком случае по индикаторам этого не видно). Идет ли при этом хоть какой-то заряд АКБ не знаю. Прибор сразу переходит в режим III на уменьшение тока???
victrich писал(а):Извините, но не могу понять связь. Ток зарядки не устанавливется......
У ВАС есть бак с водой на 60литров и умный "наливальщик". В баке не не хватает 1го литра, ВЫ требуете наливать со скоростью 10л. в секунду. "Наливальщик" умный: наливает со скоростью 0,5л. в секунду, дабы не перелить.....
Так понятно???
В продолжение разговора. На моей А.Б. напряжение 11,8В. С какой же скоростью умный "наливальщик" будет наливать настолько разряженную А.Б.???