купил бк100 .
версия ПО на андроид 0.12альфа
подключил бк100 к разъёму под бардачком строго по инструкции .
смартфон подключается к бк100 , а вот бк100 к эбу не подключается .
http://postimg.org/gallery/63rosyjg/
как подружить бк100 с матвеем ?
Модератор: Модер
1. необходимо создать еще минимум десяток подобных тем с одинаковым вопросомTHINGOL писал(а):как подружить...
возможно что для тебя это было слишком сложно . поясню ,Alex K писал(а):Вы сейчас с кем разговариваете? ))
второй пост в этой теме . некий "Alex K" ответил мне следующим постомTakatore писал(а):Я вот тоже думаю и с кем тут разговаривают. Матиз с блоком феникс вроде как давно работает, может я что-то упустил
не следует-ли из третьего пункта утверждение на то что данный эбуAlex K писал(а):1. необходимо создать еще минимум десяток подобных тем с одинаковым вопросомTHINGOL писал(а):как подружить...
2. дождаться реакции модератора
3. после закономерного бана найти время, перечитать инструкцию, удостовериться в том, что данный ЭБУ не поддерживается
4. подключиться к датчикам автомобиля
вот мой первоначальный пост на эту темуTakatore писал(а):Я вот тоже думаю и с кем тут разговаривают. Матиз с блоком феникс вроде как давно работает, может я что-то упустил
1. я подключил бк100 по инструкции (если потребуется , могу по шагам расписать)Takatore писал(а):Вот для кого поиск по форуму есть? Судя по номеру это феникс 5мр. Причин, почему нет связи, может быть множество. Как минимум вам бы следовало указать версию прошивки БК, для дальнейшего разговора. Пока я не вижу как вам помочь, данных у меня нет.
android client v0.12 AlphaTakatore писал(а):Кнопка "меню" на устройстве, пункт "информация"
машина куплена в Израиле в конце 2000 года кажется .Takatore писал(а):Мда, похоже это не 5MR, постараюсь найти что за протокол, номера практически совпадают. И еще вопрос, кореец?