Вымпел-55
Модератор: Модер
- Автор
Re: Вымпел-55
Напряжение опускается без нагрузки.В первом режиме подключил 50 вт лампу.11 в 3.8 А.При кратковременном замыкании клемм в этом же режиме показывает 5 А и 0.1 В.
В других режимах без нагрузки пишет низкое напряжение и опускается до7.5 В.
В других режимах без нагрузки пишет низкое напряжение и опускается до7.5 В.
-
Всем привет! помогите с ремонтом , не горит дисплей , может у кого было такое ?
-
У меня такое произошло при первом включении-сгорел предохранитель на входе.Светилась одна кнопка включения.misha77 писал(а):Всем привет! помогите с ремонтом , не горит дисплей , может у кого было такое ?
-
Ребята нужен рабочий клон , собственно вопрос такой , должен ли звонится диод шотки на самом большом радиаторе (крайние его ноги ) между собой , не выпаивая из платы ?, по отдельности проверял 1 и 2 вывод нормально , 2и3 тоже норально , а 1и3 звонятся в режиме прозвонки , посмотрите кто нибудь на рабочей зарядке , буду признателен вам .
-
Мне кто нибудь ответит на предыдущий ответ ? , за ранее спасибо . И у меня еще вопрос сколько ампер стоит предохранитель в зарядке ?
-
Доброго времени суток! Случилась такая ситуация: товарищ решил воспользоваться моим ЗУ для запуска мотора на скутере. В итоге при включении на дисплее надпись в рамочке "НЕ ПРОВЕРЕН". Пробовал войти в режим калибровки, все нормально заходит, а потом опять эта же надпись. Подсветка работает, при нажатии кнопок звук есть. На выходе тестером 6,7 вольт. Можно ли это побороть?
-
У меня звониться, но проблему я свою описал, может и не должен звониться.misha77 писал(а):Ребята нужен рабочий клон , собственно вопрос такой , должен ли звонится диод шотки на самом большом радиаторе (крайние его ноги ) между собой , не выпаивая из платы ?, по отдельности проверял 1 и 2 вывод нормально , 2и3 тоже норально , а 1и3 звонятся в режиме прозвонки , посмотрите кто нибудь на рабочей зарядке , буду признателен вам .
-
у меня тоже только подсветка выключателя работает. предохранитель внутри корпуса? т.е. нужно пломбу нарушить чтобы до него добраться?pavel134 писал(а):У меня такое произошло при первом включении-сгорел предохранитель на входе.Светилась одна кнопка включения.misha77 писал(а):Всем привет! помогите с ремонтом , не горит дисплей , может у кого было такое ?
-
Да.Придется вскрывать.Он припаян к плате.[Denis] писал(а):у меня тоже только подсветка выключателя работает. предохранитель внутри корпуса? т.е. нужно пломбу нарушить чтобы до него добраться?pavel134 писал(а):У меня такое произошло при первом включении-сгорел предохранитель на входе.Светилась одна кнопка включения.misha77 писал(а):Всем привет! помогите с ремонтом , не горит дисплей , может у кого было такое ?
-
перегорание предохранителя- это предвестник сгорания чего-то более существенного, чем он сам в 99 случаях из 100...pavel134 писал(а):...Да.Придется вскрывать.Он припаян к плате.
-
+1
что же это за схема такая, что на второе использование прибора в условиях домашней электросети (а не гаража!) перегорают предохранители?
что же это за схема такая, что на второе использование прибора в условиях домашней электросети (а не гаража!) перегорают предохранители?
-
уважаемый Takatore, как мы с вами и договорились я отослал вам зарядное в ремонт по адресу http://www.orionspb.ru/contacts/ , спустя 4 дня оно трекнулось в месте получения , а уже на следующий день трекается что посылку возвращают по причине (Адресат, абонирующий а/я, указан неправильно), ну и как это все понимать ? что я просто выкинул 700рублей , и сейчас получу свою зарядку назад ?
-
http://www.orionspb.ru/contacts/ - тут все верно
Санкт-Петербург
Получатель НПП "ОРИОН"
Честно, не могу не видя посылки сказать, почему почта завернула ее обратно
Санкт-Петербург
Получатель НПП "ОРИОН"
Честно, не могу не видя посылки сказать, почему почта завернула ее обратно
-
У вас было уже такое ? И скажите на посылке в графе (кому) надо писать НПП "ОРИОН" ? Дело в том что я на той посылке написал в этой графе ( Дмитрию) может из за этого ?
-
Дмитрию, тоже приходили.
Были люди отправлявшие несколько раз, почему почта возвращала посылки мне неизвестно.
Были люди отправлявшие несколько раз, почему почта возвращала посылки мне неизвестно.