Cтал по другому заряжать 410, при подключению к акб ток в самом начале ( амперметром стрелочный с шунтом ) шкала 50А ток зашкаливал, патом начинает падать.
25.5в-2.5А
26.5-1.5А
28.8 -30в- 1А прибор отключается, при следующем включении ток прыгает до 50А снижается до 1А горит диод ток -около 1минуты
Что с ним могло случиться, заряжал акб один раз, все было нормально, в приборе ничего не переделывалось.
Как заменить по гарантии?
При проверке индикатор напряжение меняет цвет, кратковременно мигает индикатор ток, при замыкании клемм ток мигает красным, индикатор напряжение гаснет. Выходит что прибор исправный.
Если им заряжать! это губительно для акб, при повторном включении (на почти заряженный акб) так подается боль 30А. если подержать 2акб под таким током через пару часов с пластин все осыпется, на дно.
странная зарядка PW 410
Модератор: Модер
- Автор
-
- Контактная информация:
Re: странная зарядка PW 410
1. По месту покупки.GARIKP писал(а):Как заменить по гарантии?
2. Отослать нам, http://www.orionspb.ru/contacts/, вложив листок с описанием проблемы.
-
Re: странная зарядка PW 410
По гарантии по месту не получается прибор работает, покупался! я давал ссылку на этот магазин где продаются поделки Орион и ОрионПрибор в месте (но вы это посчитали осквернением сайта)
Я НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ Я ОДИН ТАКОЙ НЕ ВЕЗУЧИЙ но накрылся и второй прибор, перестал отключаться видимо с датчиком температуры что то
Схемы нет, пересылка опять мои расходы.
Могу выслать вам их безвозмездно, но за ваш счет.

Я НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ Я ОДИН ТАКОЙ НЕ ВЕЗУЧИЙ но накрылся и второй прибор, перестал отключаться видимо с датчиком температуры что то
Схемы нет, пересылка опять мои расходы.
Могу выслать вам их безвозмездно, но за ваш счет.