Стробоскоп СТ-04
Модератор: Модер
- Автор
Стробоскоп СТ-04
Всем доброго времени суток.
Приобрел в вашем магазине стробоскоп СТ-04 (характеристики оч понравились). После первого применения радости поубавилось: вспышка слабая (в солнечный день метки, даже подкрашенные маркером, плохо различимы, на ксенон не похоже) обороты показывает +- пару тысяч (двигатель при этом работает ровно), сигнал с бронепровада то снимает то нет (приходилось по несколько минут висеть над меткой чтобы просто выставить зажигание).
Понятно что при такой работе все остальные данные которые предоставляет прибор бесполезны.
Прибор проверял на двух движках GM V8 с контактным и бесконтактным трамблером. На бесконтактном трамблере он почти не тупил , может совпадение.
Вопрос в следующем, это мне так повезло (брак попался), или это нормально для данного изделия?
Приобрел в вашем магазине стробоскоп СТ-04 (характеристики оч понравились). После первого применения радости поубавилось: вспышка слабая (в солнечный день метки, даже подкрашенные маркером, плохо различимы, на ксенон не похоже) обороты показывает +- пару тысяч (двигатель при этом работает ровно), сигнал с бронепровада то снимает то нет (приходилось по несколько минут висеть над меткой чтобы просто выставить зажигание).
Понятно что при такой работе все остальные данные которые предоставляет прибор бесполезны.
Прибор проверял на двух движках GM V8 с контактным и бесконтактным трамблером. На бесконтактном трамблере он почти не тупил , может совпадение.
Вопрос в следующем, это мне так повезло (брак попался), или это нормально для данного изделия?
-
- Site Admin
Re: Стробоскоп СТ-04
А это вопрос сложный, для решения большинства проблем с синхронизацией есть пункт "диагностика синхронизации" Вспышка - ксенон, метка может быть плохо видна из-за пропусков, опять вопрос к синхронизации.
-
Спасибо за ответ. С синхронизацией попробуем поработать.
-
я не спец в электронике, поэтому много про прибор не напишу.
Впечатления следующие:
Иногда плохо синхронизируется, приходится порой долго играть с прещепкой.
Слабый стробоскоп, в солнечную погоду плохо видно метку.
А в остальном все ок, выручает.
Впечатления следующие:
-
- Site Admin
А под прожектором вообще не видно
Давайте объективно, я не знаю стробоскопа в той же линейке и ценовой категории, что и серия стробоскопов СТ, с более яркой вспышкой.

Давайте объективно, я не знаю стробоскопа в той же линейке и ценовой категории, что и серия стробоскопов СТ, с более яркой вспышкой.
-
Спорить не буду, это чисто мое мнение.Takatore писал(а):А под прожектором вообще не видно![]()
-
То что вам отвечают, что на солнце не видно стробоскопа-это правда. Скажите пожалуйста, какими функциями вы в основном пользуетесь и находили ли вы все технические характеристики по данному стробоскопу?
Скажите, а в каких численных значениях стробоскоп позволяет установить задержку или опережение вспышки?Samm78 писал(а):я не спец в электронике, поэтому много про прибор не напишу.
Впечатления следующие: