Зарядное Орион PW 325

зарядные и пуско зарядные устройства

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор

Зарядное Орион PW 325

Сообщение 1975ac »

Здравствуйте!Приобрёл зарядное устройство Орион PW 325, примерно года 4 назад (просто по истечении времени потерял чек и не могу точно сказать когда приобретался). Дело в том что, 7 дней назад дал зарядное родственнику для зарядки акб, он сразу же отзвонился и поставил меня в известность что амперметр к сожалению ничего не показывает! Вернул мне обратно! Я решил проверить его сам! И правда не работает! Теперь понимаю что глупо поступил! Вскрыл посмотреть (сорвал пластилиновую пломбу), думал провод какой нибудь отвалился, а отвалился трёх-ногий прикрепленный к алюминевой пластине транзистор, отломились все три ножки! Перепаял как смог! Думал проблему решил! Пошёл проверить к авто, но увы! При присоединении на АКБ горит зёл.светодиод, выкрутил регулятор в минус, далее включил в сеть 220, кулер потихоньку закрутился, повернул регулятор в + стрелка амперметра осталась на 0! Что мне делать? Если бы можно было отправить вам на диагностику ну если потребуется ремонт с оплатой?

Контактная информация:

Re: Зарядное Орион PW 325

Сообщение Flex »

http://www.orionspb.ru/contacts/ + Почта России.

Сообщение vasya00 »

Здравствуйте, мой Орион PW 325, работал и заряжал мне аккумулятор, почти каждую зиму, и всем устраивал, года 4. Но сегодня отказался включатся, при подключение к аккумулятору, как и раньше, загорается зеленый светодиод, но при включение в сеть он не работает. Подскажите, целесообразен ли ремонт? Или пересылка может оказаться напрасной? Сколько он будет стоить? Или дешевле будет купить новый? Жалко что вышел из строя как раз когда нужен, вроде и не очень то много эксплуатировался и на небольших токах..

Контактная информация:

Сообщение Flex »

По таким вопросам лучше пообщаться с менеджерами: http://www.orionspb.ru/contacts/
Ответить