Не сохраняются данные при настройке ДУТ Орион БК-56
Модератор: Модер
- Автор
Не сохраняются данные при настройке ДУТ Орион БК-56
Приобрёл БК Орион БК-56.Машина форд фокус 1(Всеволжск) двигатель Duratec 1,6i 8V.Не могу откалибровать бак.Делал всё в точности по инструкции и много-много раз(руки не кривые)!!! Такое чувство что при тарировке дут не сохраняется "прямой"наклон тарировочной кривой.При пустом баке показывает 49ли на оборот при полном ближе к 0.Точки калибровочные измеряются,а калибровочная кривая похоже не меняется. Бк многократно перезагружал,т.е.производил очистку Flash памяти.Всё без толку.При установке точек в ручном режиме(инструкцию строжайше соблюдал) При вводе данных они не сохраняются и как их сохранять в ручном режиме не понятно! Может даст мне кто вразумительный ответ? Буду очень премного благодарен! P.S. Бк специально брал для показаний уровня топлива,а он таки как раз и не выдаёт мне правильно.((((
-
- Контактная информация:
Re: Не сохраняются данные при настройке ДУТ Орион БК-56
для уточнения - в каком порядке вводите точки? пустой-полный-половина?
Да всё верно так и вводил в режиме ручной калибровки.
-
-
Ещё вопрос:1. Должно ли соответствовать топливо в баке в момент установки точек в ручную или точки можно ввести при любом количестве топлива лишь бы последовательность была соблюдена(нижняя,верхняя,средняя)? 2. Напряжения в нижней точке ДУТ у меня-0,4в может оно слишком маленькое и бк не может сосчитать?
-
- Контактная информация:
1. Дык вроде как без разницы...
Попробуйте нарисовать эту кривую на бумаге или в екселе, и вводить не крайние точки, а пары ближе к середине диапазона. Можно сделать линейную зависимость, без перелома (ради эксперимента). Можно попробовать уменьшить/увеличить значения, поймав тот момент, когда произойдёт запись кривой. А потом понять, чем они отличаются от Ваших значений и чего БК не хватает...
Попробуйте нарисовать эту кривую на бумаге или в екселе, и вводить не крайние точки, а пары ближе к середине диапазона. Можно сделать линейную зависимость, без перелома (ради эксперимента). Можно попробовать уменьшить/увеличить значения, поймав тот момент, когда произойдёт запись кривой. А потом понять, чем они отличаются от Ваших значений и чего БК не хватает...
Спасибо вам большое за помощь и отзывчивость! Буду пробовать эксперементировать))
-
А как узнать что запись кривой произошла?После ввода всех точек,выходишь из установок,затем обратно заходишь в тарировку бака и опять данные остались которые были изначально как на скринах вверху???
-
Мда... форум тут мёртвый похоже(((
-
Всё таки какой порядок установки точек в ручном режиме? У меня прямой наклон кривой,не как не могу вбить точки(((