Подскажите, зарядка Орион PW265 , перестает заряжать аккумулятор, после того, как происходит отключение от сети, при подключенных "крокодилах" к АКБ (планируем установить тяговый аккумулятор на улице для динамической установки и подзаряжать его от линии городского освещения, т.е. будет иметь место постоянное вкл/откл от сети).
Можно внести какие либо изменения или требуется другой зарядник?
Орион PW265_не заряжает после отключения от сети
Модератор: Модер
- Автор
-
- Контактная информация:
Re: Орион PW265_не заряжает после отключения от сети
Либо прибор не оригинальный и в него внесли "коррективы", либо что-то не так делаете.
Прибор, по штату, должен включаться в сеть после подключения АКБ (в том числе и с регулятором тока на максимуме, вывод регулятора на минимум прописан в инструкции для повышения безопасности при использовании прибора не квалифицированными пользователями).
Прибор, по штату, должен включаться в сеть после подключения АКБ (в том числе и с регулятором тока на максимуме, вывод регулятора на минимум прописан в инструкции для повышения безопасности при использовании прибора не квалифицированными пользователями).
-
Если подключить зарядник сначала к АКБ, а потом в сеть - зарядник не работает.
Если подключить зарядник сначала в сеть, потом к АКБ - зарядник начинает работать.
Я так понимаю, для моих целей, он не пригоден, или его можно "реанимировать" ?
Если подключить зарядник сначала в сеть, потом к АКБ - зарядник начинает работать.
Я так понимаю, для моих целей, он не пригоден, или его можно "реанимировать" ?
-
- Контактная информация:
См. инструкцию: http://www.orionspb.ru/instruction/PW_260_265_325.pdf , стр.7 "Порядок работы" ................Flex писал(а):Либо прибор не оригинальный и в него внесли "коррективы", либо что-то не так делаете.
PS
Можете прислать прибор нам на проверку: http://www.orionspb.ru/contacts/ (Почта России работает вполне исправно).
-
Иными словами, подобное использование допустимо? Правда меня интересует автоматическая зарядка двух последовательно соединенных АКБ (24В в сумме), т.е. речь идет о Вымпел 40/47 или Орион 410/415. 220В появляется только ночью, я бы хотел оставить зарядное устройство постоянно подключенным к АКБ и к сети.