PW325 неработает

зарядные и пуско зарядные устройства

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор

PW325 неработает

Сообщение GAMMI »

Итак :cry:
Купил это устройство, поставил на зарядку в результате ток так и неупал, спасибо производителю акумм вскипятил. НО было удивление когда замерил напряжение на на выходе устройства на холостом ходу оно было 28-29в (когда акумм под утро кипятился на нём было вместе с подключенным зарядником 16,3в) Ладно смотрю схему нахожу это плечо, при чём в отличие от фоток на которых показано что перепаивать, у меня есть ещё 1 элемент(он чуть выше того резистора который надо перепаять) на фотках которые на форуме там только место посадочное под него.
Ну да ладно запаял туда резюк выставил 14,8. Проверил лампой накаливания всё регулируется.Беру старый акумм ставлю на зарядку оставляю, к утру вижу опять закипающий акумм на котором опять 16 в, отключаю зарядку проверяю в режиме холостого хода опять 27 в.
Хотелось бы узнать куда дальше рыть. Руки растут откуда надо поэтому хотелось бы услышать как его отремонтироовать

Сообщение GAMMI »

Смотрю здесь похоже никто ответа давать несобирается

Сообщение GAMMI »

Тут вообще собирается кто отвечать?

MEN

Сообщение MEN »

По моему он не исправен, у меня тоже было такое, при любой нагрузки аккумулятор или цешка напряжение не должно быть более 15 вольт, на то и стоит там стабилизатор напряжения

Site Admin

Сообщение Takatore »

Сообщение GAMMI »

Тогда такой вопрос, будете ли вы его ремонтировать учитывая что я в него лазил перепаивал резистор?
И как его отправлять если я с Урала?
Ответить