бк 56

FORD, CHEVROLET, KIA, MITSUBISHI, DAEWOO, RENAULT, HYUNDAI, CHERY, BYD, OPEL и т.д.

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор

бк 56

Сообщение MihailCe »

Здравствуйте купил бк 56 .Хотел подключить к датчикам напрямую.Т.к машина старая и неизвестный протокол связи (мазда 626 GE 92 г.в) Когда бк пришел я понял что нет шлейфа для подключения к датчикам. У бк 56 вообще есть возможность подключения к датчикам ? Если да то как это сделать. А если нет то как мне вернуть и обменять на нужный вид (я так понимаю что бк21?)?

Контактная информация:

Re: бк 56

Сообщение Alex K »

нету у 56-го возможности подключения к датчикам, только к датчику уровня топлива и выносной термодатчик. Все остальное через OBD. Как вернуть - наверное, лучше обсуждать с магазином, где его приобретали.

Сообщение MihailCe »

Покупал в онлайн на этом же сайте.Просто на емейл отчего то резко перестали отвечать:(
А бк21 подойдет?

Контактная информация:

Сообщение Alex K »

Это форум для технической поддержки, в магазин по почте пишите. А не отвечают, потому, что не работает никто )
По моделям, выбирайте: https://orionspb.ru/comp/?set_filter=y& ... 64737448=Y
Для надёжности скачайте сперва инструкцию и убедитесь в возможности подключения непосредственно к датчикам. А БК21 есть еще и в can версии, насколько я помню

Сообщение MihailCe »

Ага до этого как продать и отправить не помешал карантин. А как нужно в обратку решить сразу стал мешать.)))Но это понятно не Вам.Это я так...Спасибо за ответы.
Ответить