Орион PW700 - гарантия

зарядные и пуско зарядные устройства

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор

Орион PW700 - гарантия

Сообщение Юрий_ »

Орион PW700 - не закончился гарантийный срок.
При подключении к аккумулятору загораются светодиоды, включается вентилятор, но при подключении к сети заряд не идет. Что это может быть?
В инструкции к прибору указано, что прием в ремонт осуществляет торгующая организация, однако, магазин отправляет к вам.

Сообщение Юрий_ »

Специалисты НПП Орион, прокомментируйте, пожалуйста!

Сообщение Юрий_ »

Юрий_ писал(а):Специалисты НПП Орион, прокомментируйте, пожалуйста!
Нет их здесь, что ли? :shock:

Контактная информация:

Сообщение SAMMY »

Купил на свою голову pw 700. В режиме пуска не заработал с самого начала.....Попробовал на заряд - лампочки горят, а зарядка не идёт. Поехал к продавцу - там послали к производителю, а до Питера мне 1700 вёрст..... Поехал к самоделкину и тут самое интересное - внутренний обрыв сетевого кабеля - на прибор просто не приходит 220 вольт, но тогда возникает резонный вопрос - каким образом этот прибор проверялся на работоспособность при выходе от производителя????!!!! Провод заменили, сейчас поставил аккумулятор на зарядку, утром проверю в режиме пуска, но что-то плохо я верю в положительный исход..... И ещё....подскажите, плиз, где можно достать схему на PW700, или дайте адрес мастерской по вашим зарядникам в Ростове-на-дону

Контактная информация:

Сообщение SAMMY »

Ну вот, почти четыре месяца прошло после моего письмеца и ни ответа, ни привета... Хорошо работаете с клиентами!!!! Провалялся ваш ящик всю зиму у меня и запускался я с помощью соседского белорусского зарядно-пускового устройства. Отработало оно честно, а вот что теперь мне с вашей коробочкой делать??? Может кто-нить чё-нить ответит?????? :oops:

Сообщение Piter »

SAMMY писал(а):И ещё....подскажите, плиз, где можно достать схему на PW700, или дайте адрес мастерской по вашим зарядникам в Ростове-на-дону
Схемы не достать, шлите в ремонт в С-петербург в НПП Орион, так все делают. И все обратно получают рабочие приборы.

PS. Если бы Вы не поленитесь и сможите опустить глаза ниже на 10 строчек (тем), то на такой вопрос уже там дан ответ.
Ответить