БК-21 на ВАЗ 21053 с двигателем 2104 инж, 2006 г.в.

маршрутные компьютеры и тахометры

Модератор: Модер

Закрыто
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение leonid »

Здравствуйте, у меня вознилка проблема при подключении данного устройства. Прибор не удается подключить к управляющему проводу модуля зажигания. Он попросту не понимает сигналы, идущие оттуда. В следстве не показывает обороты двигателя. Установку производили в автосервисе Универсал, г.Челябинск, где автоэлектрик поросту пожал плечами. Он объяснил, что этот двигатель имеет 2 управляющих провода модулем зажигания, каждый из которых отвечает за 2 определенных цилиндра. Возможно автоэлектрик не достаточно опытен и компетентен в этом вопросе, хотел бы попросить более подробную схему подключения этого устройства на мой автомобиль. Возможно автоэлектрик не правильно подключает прибор. Так же, если у Вас есть рекомендованные места, где работают обученные Вами специалисты по установке этих БК, был бы рад заехать к ним для грамотной корректной установки, настройки прибора, если есть их координаты в городе Челябинске. Заранее благодарен. Прошивка Е4

Site Admin

Сообщение Takatore »

Вышлите схему электрики вашего авто, я посмотрю что можно сделать.

Контактная информация:

Сообщение leonid »

Спасибо, уже разобрался сам, грамотный электрик и нормальные руки, вместо корявых первоначальных. Единственная особенность, на этом двигателе управляющих провода модуля зажигания 2 на пары цилиндров, потому в настройках прибора ставим, что у двигателя всего 2 цилиндра...т.к. прибор считывает информацию всего с 2-х цилиндров.
Закрыто