Новый радар-детектор (антирадар) Saver G-425

радар-детекторы или антирадары

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор

Сообщение belov757 »

belov757 писал(а):
lexys писал(а):belov757 ну как прошили твой аппарат? какие изменения?
Сегодня ответили"Ваш радар будет получен в ближайшее время... На данный момент он находится на почте, а наш водитель на больничном!!! Как только он поправится, так сразу заберем Ваш радар, исправим и отправим...

С уважением коллектив НПП "Орион"
Всем на будущее кто хочет пререпрошить готовтесь долго ждать, как вы видели ранее я выслал 27 октября, сегодня 20 ноября,РД надеюсь забрали с почты, если нет сами понимаете почта отправит обратно по истечении месяца. И еще на электронные письма они отвечают довольно редко, толи нехотят, толи нет времени, толи письма до них не доходят.

Site Admin

Сообщение Takatore »

Радар ваш перешили, ждите посылки.

Сообщение Brazers1 »

Takatore писал(а):Это дата утверждения ПП. Ничего более.
Исходя из этого и из ответа в электронной почте что новая прошивка ставится с августа, у меня дата утверждения приходится на (03.08.09). Есть ли вероятность что у меня залита новая прошивка или нет, ответ бы бы интересен многим (так как открутить 3 болта и посмотреть что написано на плате сможет любой и это горазде проще чем посылать радар по почте на перепрошивку). Или же на все 425 льется одна и та же прошивка но тем кого она не устраивает могут залить новую?
ПС. кто может подсказать на каком расстоянии ориентировочно он должен ловить крис-с. Могу записать видео о срабатывании на него.

Сообщение belov757 »

Brazers1 писал(а):
Takatore писал(а):Это дата утверждения ПП. Ничего более.
Исходя из этого и из ответа в электронной почте что новая прошивка ставится с августа, у меня дата утверждения приходится на (03.08.09). Есть ли вероятность что у меня залита новая прошивка или нет, ответ бы бы интересен многим (так как открутить 3 болта и посмотреть что написано на плате сможет любой и это горазде проще чем посылать радар по почте на перепрошивку). Или же на все 425 льется одна и та же прошивка но тем кого она не устраивает могут залить новую?
ПС. кто может подсказать на каком расстоянии ориентировочно он должен ловить крис-с. Могу записать видео о срабатывании на него.
На старой прощивке у меня крис видел метров за 7...10, как теперь будет отпишусь когда получу

Сообщение Exclusiv »

Brazers1 писал(а): ПС. кто может подсказать на каком расстоянии ориентировочно он должен ловить крис-с. Могу записать видео о срабатывании на него.
Сильно зависит от угла его установки. Saver 255 (не шибко отличающийся от новых) - при работе навстречу потоку приблизительно от 50-60 до 300 метров. Бывает, что в упор подъезжаешь - только 2 из 3-х индикаторов горят. Вслед потоку при отсутствии встречных машин и препятствий - практически напротив прибора срабатывает.

Сообщение Exclusiv »

НПП Орион писал(а): Выставленный под углом радар? Возможно конечно, только это уменьшает дальность действия и необходимо использовать этот радар в режиме постоянного излучения. Значит излучаемый сигнал будет сильным и антирадары ( радар - детекторы ) будут ловить его издалека.
Сказочники, блин.

Сообщение Brazers1 »

Exclusiv писал(а):
Brazers1 писал(а): ПС. кто может подсказать на каком расстоянии ориентировочно он должен ловить крис-с. Могу записать видео о срабатывании на него.
Сильно зависит от угла его установки. Saver 255 (не шибко отличающийся от новых) - при работе навстречу потоку приблизительно от 50-60 до 300 метров. Бывает, что в упор подъезжаешь - только 2 из 3-х индикаторов горят. Вслед потоку при отсутствии встречных машин и препятствий - практически напротив прибора срабатывает.
Добавлю сегодня наконец-то был боевой тест. Трасса М4 направление на Липецк Москву, пост дпс выезд с Ростовской окружной пиликал на камеру на весовом посту где то за 200-300 метров там висит типа беркута который пробивает по базе угнаные номера. Далее за отбойником стояла как теперь думаю Арена на треноге(Похожа на крис-п но сверху фигня на ней типа монитора) Радар молчал ни одного звука не издал увидел ее глазом левым так как ехал в левом ряду стояла мерила скрость в сторону потока( в попу) на спуске. Те машины что шли передо мной были остановлены дпс я вовремя увидел треногу, детектор не спас. Далее возвращался назад в другом месте на спуске в направлении потока (в попу )стоял Крис П за столбиком увидел его раньше чем запищал радар, пищать он начал когда поровнялся с ним сразу индикация 2 3 и уже метров через 5-10 после него замолчал сразу. Вот думаю что с ним теперь делать 2 недели после покупки еще не прошли, сдавать продавцу или на прошивку вам высылать.

PS В городе в режиме трасса ловит похоже все базовые станции сотовых операторов а также новые светофоры с пищалками.

Site Admin

Сообщение Takatore »

стояла мерила скрость в сторону потока( в попу) на спуске
вот и ответ на ваш вопрос, измерение ведется направленным лучем, так устроены радары ГИБДД. Для радар-детектора необходимо чтоб луч был направлен в вашу сторону, иначе и детектировать нечего.

Сообщение Brazers1 »

Вот видео о сработке на крис-п, качество не очень но понятно за сколько сработал нормальное расстояние или нет?. Впереди шла фура от него почему то сигналы не отразилисьhttp://www.youtube.com/watch?v=U_lt5ceC5F8. Скорость была 100 км/час примерно. Возможно детектор надо повестить повыше попробую.
Вопрос у G-425 Пеленг 360 градусов или 180 т.е с переди только.

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

Ну можно сказать что сами ответили на свой вопрос,похоже что щетки мешают.У меня висит слева от зеркала,за синей полосой тонировки,параллельно дорожному полотну. Проблем не испытываю с радарами,может просто надо привыкнуть.

Как я уже писал,заметил что очень сильно с детектором расслабился,средняя 120..... что считаю не есть гуд! Скорее всего на перепрошивку,так проще,либо верните продавцу и купите так расхваленный Кранч или Кобру :lol:

Сообщение Brazers1 »

opoSSum писал(а):Ну можно сказать что сами ответили на свой вопрос,похоже что щетки мешают.У меня висит слева от зеркала,за синей полосой тонировки,параллельно дорожному полотну. Проблем не испытываю с радарами,может просто надо привыкнуть.

Как я уже писал,заметил что очень сильно с детектором расслабился,средняя 120..... что считаю не есть гуд! Скорее всего на перепрошивку,так проще,либо верните продавцу и купите так расхваленный Кранч или Кобру :lol:
Вечером повесил его еще чуть выше результат уже лучше стал у супермаркета где ездил до этого он не пищал, на автоматические двери, сегодня запищал и продолжительно правда диапазон вроде бы к а не лазерный L. Перевешу еще выше за зеркало и завтра проеду под мостом где висят крисы, посмотрим с какого расстояних он их увидит постараюсь записать видео.

Сообщение Brazers1 »

Как и обещал повесил детектор повыше, вроде бы получше начал ловить вот видео с сработки на крис-с их нам висит 2 штк на встречу потоку. Расстояние не больше 100 метров (2-3 пролета между столбами) Вот видео о сработке нашего радара http://www.youtube.com/watch?v=67gOZkWBX3c.
А вот не сочтите ща рекламу какого то американского стингер что ли тот сработал намного раньше. http://vrntube.ru/video/2558/Камера-ско ... ерный-мост
Прошивка нашего поднимет чуствительность или она и так нормальная вот что мне непонятно?

Сообщение belov757 »

Takatore писал(а):Радар ваш перешили, ждите посылки.
сегодня пятница,пока нету,может еще не выслали?

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

Не надо забывать о конструкции приборов и о их стоимости. И самое главное,не забывайте что детектор не является панацеей ! Соблюдайте скоростной режим ! По соотношению цена-качество,лично моё мнение на первом месте продукция компании ОРИОН,я не их рекламный агент,у меня просто нет проблем с их продукцией,которой я вполне доволен!К тому же сомневаюсь,случись что с тем же кранчем,коброй или стингером,я так же быстро смогу устранить проблему как с детекторами ОРИОНа :wink:

Сообщение Brazers1 »

opoSSum писал(а):Не надо забывать о конструкции приборов и о их стоимости. И самое главное,не забывайте что детектор не является панацеей ! Соблюдайте скоростной режим ! По соотношению цена-качество,лично моё мнение на первом месте продукция компании ОРИОН,я не их рекламный агент,у меня просто нет проблем с их продукцией,которой я вполне доволен!К тому же сомневаюсь,случись что с тем же кранчем,коброй или стингером,я так же быстро смогу устранить проблему как с детекторами ОРИОНа :wink:
Ну так расстояние обнаружения что на моем видео это нормально у Вас так же? Или пораньше реагирует на замер скорости. Общался с владельцем сейвера 255 го у него на крис за 100 метров срабатывает. По опросам знакомых владельцев 425 у всех срабатывают так же как и у меня, а куплены они у них были примерно в июне августе, может все же послать вам на прошивку. или это нормально расстояние на сработку?
ПС ехал я 60км/ч или 12м/с после первой сработки детектор пиликал где то 10 секунд т.е примерно у нас есть 50метров что бы сбавить скорость или 6 секунд. Я думаю позновато он сработывает все же.
Ответить