Модератор: Модер
Ну, при таком раскладе, рекомендую проконсультироваться у горячо любимых Вами Китайцев.....alex29r писал(а):Я так понимаю вы и сами-то не слишком сведущи в данном аспекте. И ещё одно это не тупая подделка китайцев, они-то как раз и могут делать хорошие вещи в отличии от нас.
Спасибо, повеселили.alex29r писал(а):Мама с детства учила меня —если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца… поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.Спасибо за исчерпывающий ответ.
alex29r писал(а):...Рассудок приходит с опытом...
"Звониться" могут и нормально, а вот при наличии 300В могут быть уже и не совсем транзисторами. Причем, на малых токах, схема может работать даже как однотактная (без верхнего транзистора, пока не насытился силовой трансформатор). При этом "подгоревший" транзистор (бетта упала) не сгорает.dron68 писал(а):Выпаивал оба, звонятся нормально. Да и при маленькой нагрузке ведь работает. Пробовал подключать заранее заряженный аккумулятор 7 А/ч от ИБП, напряжение (при 1 А тока) быстро доходит до 15 В и зарядное переходит в режим дозаряда.