Здравствуйте,
Сохраняет ли ВЫМПЕЛ-47 статистику (отданное количество А-ч) при выключении питания 220В? И еще, почему 47-й дешевле 40-го? Функционал, вроде, полностью совпадает, неужели стрелочный прибор дешевле ЖК-дисплея?
ВЫМПЕЛ-47
Модератор: Модер
- Автор
- Контактная информация:
Re: ВЫМПЕЛ-47
Вообще то чуть ли не на порядок дешевлеvitalickr писал(а):неужели стрелочный прибор дешевле ЖК-дисплея?
На самом деле вопрос должен был звучать наоборот: неужели ЖК-дисплей дешевле стрелочного прибора. Потому как зарядка с ЖК-дисплеем стоит меньше, чем такая же, но со стрелочным прибором.Alex K писал(а):Вообще то чуть ли не на порядок дешевлеvitalickr писал(а):неужели стрелочный прибор дешевле ЖК-дисплея?
-
Вопрос по данному устройству, поэтому новую тему открывать не буду.
Из инструкции: Назначение ЗУ - зарядка АБ любого типа и ёмкости в полностью автоматическом режиме.
Как зарядить кальциевую АБ 60ач?
Кальциевые АБ заряжают при 16В.
Поставил на зарядку ROCKET cmf60l-bci - 12В. ЗУ подаёт максимум 14,8В, ток за 2 часа упал с 6А до 1,5А.
Стоит ждать чуда или данное ЗУ не предназначено для зарядки кальциевых АБ (в инструкции: любого типа и ёмкости) и я поторопился с покупкой?
Спасибо.
Из инструкции: Назначение ЗУ - зарядка АБ любого типа и ёмкости в полностью автоматическом режиме.
Как зарядить кальциевую АБ 60ач?
Кальциевые АБ заряжают при 16В.
Поставил на зарядку ROCKET cmf60l-bci - 12В. ЗУ подаёт максимум 14,8В, ток за 2 часа упал с 6А до 1,5А.
Стоит ждать чуда или данное ЗУ не предназначено для зарядки кальциевых АБ (в инструкции: любого типа и ёмкости) и я поторопился с покупкой?
Спасибо.