АДАПТЕР USB - OBD II Opel Astra

нагрузочные вилки, разъем OBD II, стробоскопы, адаптер K-line

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор

АДАПТЕР USB - OBD II Opel Astra

Сообщение Agi »

Сегодня купил ваше изделие АДАПТЕР USB - OBD II, попытался подружить опель астра 2002 года с ноутбуком, в результате получилось связаться только с двигателем, со всем другим оборудованием ваш адаптер так и не заработал.
P.s. использовал програмы OP com и AB Com
P.s.s кстати у вас на упаковке написано что ссылки на бесплатные ПО можно найти у вас на сайте, но кроме драйверов я так ничего и не нашол :(

Site Admin

Сообщение Takatore »

со всем другим оборудованием ваш адаптер так и не заработал
Либо программа не умеет, либо вы не разобрались в ее настройках. Повторю то, что писал в других темах, адаптер - просто интерфейс.

Agi

Сообщение Agi »

А зачем тему подчистили, на сколько я помню я спрашивал гараздо больше чем щас осталось :(

Мне так и не удалось связаться ни с одним блоком кроме блока двигателя(тоесть блоки управления подушкой коробкой и т.д.), было перелопачено тонны форумов и всегда напрашивался один вывод что адапрер не умеет работать с скоростью 10400, прокоментируете?

Site Admin

Сообщение Takatore »

Мне так и не удалось связаться ни с одним блоком кроме блока двигателя(тоесть блоки управления подушкой коробкой и т.д.), было перелопачено тонны форумов и всегда напрашивался один вывод что адапрер не умеет работать с скоростью 10400, прокоментируете?
Вы сами себе противоречите и боюсь слабо понимаете тему вопроса, если пишите то, что я прокомментировал.
Ответить