Проблема с бк-61 помогите!!!

FORD, CHEVROLET, KIA, MITSUBISHI, DAEWOO, RENAULT, HYUNDAI, CHERY, BYD, OPEL и т.д.

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор

Проблема с бк-61 помогите!!!

Сообщение pyatkin »

В общем приобрел бк 61,автомобиль дэу сенс 2005г,эбу микас 7.6.Подключил через переходник к диагностической колодке,синий провод кинул на клему асс зажигания ,единственное не уверен в с проводом который идет на дут,в тот ли провод его подцепил.В принципе все остальное показывает показывает,Эбу определяется.НО не показывает расход ни л\ч ,ни мгновенный,из режима тахомметра при длительном нажатии средней кнопки,не переходит в режим коррекции оборотов,а сразу предлагает установить предел для предупреждения.Как бы беда!!!Показывает версию прошивки 21.20.27.Как то так(((((((((((((

Site Admin

Re: Проблема с бк-61 помогите!!!

Сообщение Takatore »

Возможно поможет замена прошивки, привозите или присылайте

Сообщение pyatkin »

Странное какое то у вас отношение к выпускаемой продукции,пишите на коробке и в описании что на такую машину подходит и все работает,а в итоге не работает,а это уже обман!!!Привозить или присылать,для меня тоже не вариант,пока из Севастополя дойдет до Питера,потом обратно,пройдет несколько месяцев.Покупая товар я отдаю деньги за то что он исправен и работает как надо,а не за то что мне с ним еще носится по почтам и тратить свое время,деньги и .т.д..Было бы намного проще ,если вы выпускаете такой неработающий товар,то хотя бы сделать так что новые прошивки можно было скачивать и устанавливать самим пользователям!Имхо.В общем зря выкинутые деньги в итоге.

Site Admin

Сообщение Takatore »

Выбрать устройство с возможностью обновления было тяжело? А они у нас есть.
Если сложно воспользоваться почтой, то обращайтесь к продавцу, должны обменять на прибор с последней прошивкой, за номером 41.
Не наша вина, что товар залеживается на складах магазинов.

Сообщение AndreyMt »

Доброго времени суток!
У меня вопрос: имеется бк-61 с 31-й прошивкой. Машина ЗАЗ Шанс с ЭБУ Микас 10.3 (114), то есть, по сути, микас11.4.
При подключении прибора в режиме ГАЗ-11 бегущей строкой показывает версию моего ЭБУ, причем абсолютно правильно. Больше никаких данных с К-линии не показывает.
Проверил прибор на других ЭБУ (с помощью эмулятора на компьютере) - все работает отлично. В чем может быть проблема или данный ЭБУ не поддерживается совсем?
Подскажите, можно ли самостоятельно прошить контроллер БК, получив от Вас последнюю прошивку (как прошить разберусь сам). Просто жаль прибор выбрасывать, с каждым днем он все более устаревает.
Ответить