Как вам вернуть неработающий тахометр?
Модератор: Модер
- Автор
- Контактная информация:
Re: Как вам вернуть неработающий тахометр?
в чем суть вопроса? механизм возврата товара продавец озвучил, адрес интернет-магазине есть в разделе "контакты".
- Контактная информация:
и, тем не менее, она не понятна. ответ на вопрос "как вернуть ..." - "отправить производителю". не хотите отправлять - оставьте себе на память, но не стоните потом что де "производитель не хочет ремонтировать по гарантии".nexst писал(а):Суть вопроса ,я в общем то в первом посте описал!
если не доверяете "почте России" - воспользуйтесь любой доступной курьерской службой.
если параноидально не доверяете любым посредникам и желаете с рук на руки передать прибор и получить деньги - езжайте лично в СПб и отвозите прибор самостоятельно.
- Контактная информация:
это мое ощущение от Ваших сообщений )nexst писал(а):Ну во первых,я что о не понял про стон.Это что?
у меня ученая степень кандидата наук по направлению 05.13.06. а Вы чем похвалитесь? ))nexst писал(а):или пытаетесь немного по умничать.
как бы существует. и не только интернет-магазин, но и головной офис. не хотите - не верьте, переубеждать не стану )nexst писал(а):По адреса данного на сайте интернет-магазина -не существует.
а как по-Вашему отправляют письма на адреса различных фирм, организаций и прочих юридических лиц? впрочем, переубеждать опять же не стануnexst писал(а):В графе кому: Интернет-магазин Орион почтальону ни чего не скажет.
какая конкретика? адрес указан на официальном сайте организации, условия тоже озвучили официальные представители магазина. гарантия доставки? так это к почтовой или курьерской службе. а замену при соблюдении определенных условий гарантирует "ЗоЗПП". все условия при этом прописаны в том же законе.nexst писал(а):В третьих:мне не интересно надеяться на "Авось".Где конкретика хоть в чем то?.
затем, что таковы условия замены или ремонта. в силу законодательства РФ. не нравится такое законодательство - паспорт в урну и просить политического убежища в другой стране )nexst писал(а):В четвертых:Зачем отправлять через всю страну не рабочий прибор?
Вам продали товар по цене, отличающейся от заявленной? или доставка оказалась дороже ожидаемого? так разберитесь сперва, к кому предъявляете претензииnexst писал(а):В пятых:Зачем обманывать о цене вопроса?
стоимость неисправного вернет, полагаю, интернет-магазинnexst писал(а):В шестых: Кто мне буде возвращать деньги?
гарантии чего? того, что деньги за прибор вернут? если так, то гарантия - "ЗоЗПП"nexst писал(а):Где гарантии?
Вы всерьез утверждаете, что все эти вопросы были заданы в первом сообщении темы? ))nexst писал(а):Мне продолжать или все таки перечитаете первый пост??
p.s. ощущение такое, что Вы первый раз покупаете что-то в Российском интернет-магазине, отсюда такая истерия вида "ах меня обманули, замели следы, перевели все средства в офшоры и смотались за границу". успокойтесь, накапайте валерьяночки или "Новопассита"... берегите нервы, они не восстанавливаются ))
p.p.s. мне можете не отвечать, мне Ваша проблема, если честно, "до лампочки". все ответы даны (причем даже не мной, а, судя по описанию, сотрудником магазина). остальное похоже на откровенный фарс.
dixi
- Контактная информация:
скатились таки до оскорблений? неужели валерианочку в аптеке уже не продают? ))
- Контактная информация:
что ж, не отрицаете... в таком случае требую администрацию форума ограничить пребывание на данном ресурсе пользователя "nexst" в силу нарушения им установленных правил.
Можно вернуться к теме.
И так неработающий прибор по средствам почты РФ был отправлен обратно в интернет-магазин по адресу данному на сайте.И судя по треку почты РФ,был успешно получен продавцом и произошло это 17.01.2014.И все глубокое молчание. Как я в прочем и предполагал.На письма на эл.почту не отвечают,по тел.дозвониться не возможно ,всегда занято,да и не дешево звонить на городской с мобильника.Бюджет покупки пятисот рублевого тахометра, уже завалил за цифру в 1700 руб. Может здесь представитель интернет магазина расставит все точки над i.........
И так неработающий прибор по средствам почты РФ был отправлен обратно в интернет-магазин по адресу данному на сайте.И судя по треку почты РФ,был успешно получен продавцом и произошло это 17.01.2014.И все глубокое молчание. Как я в прочем и предполагал.На письма на эл.почту не отвечают,по тел.дозвониться не возможно ,всегда занято,да и не дешево звонить на городской с мобильника.Бюджет покупки пятисот рублевого тахометра, уже завалил за цифру в 1700 руб. Может здесь представитель интернет магазина расставит все точки над i.........
-
От представителей ни звука,ни слова т.е. все таки занимаетесь "кидком"
-
- Site Admin
Я пожалуй как появлюсь на работе, выложу весь тот бред, что вы выставили в требованиях к нашим менеджерам. А пока в очередной раз отправляетесь в бан, все дальнейшие вопросы отсылайте по адресу orion@orionspb.ru