О какopoSSum писал(а):Зачем 2 месяца ждать? ...... можете отправить лично мне на мой домашний адрес...

ЗЫ: Посылка от мнея в Питер идет около недели, но я просто смотрю, что из НПП как-то не особо быстро получают/отправляют посылки

Модератор: Модер
О какopoSSum писал(а):Зачем 2 месяца ждать? ...... можете отправить лично мне на мой домашний адрес...
Ыыыы.... щуткаopoSSum писал(а):Ну может кто микроволновку врубил?)))))))))
А кто его знает....opoSSum писал(а): А что за радар?
Может погода, но у нас снег не валил тумана не было, так совсем не большая изморось.....opoSSum писал(а): Стоит тут у нас на набережной,правда табло сняли,а вот радар висит.... стабильно срабатывал на него метров за 150-250 ,сегодня правда в режиме город только коротко пискнул и всё.... может погода повлияла?Ну и он не совсем в прямой видимости.
Да нет, я смотрел и за индикатором, у меня он тоже не моргал. Но все проверки я делал только на одном стационарном радаре (задолбался на развороты заходитьopoSSum писал(а):Если внимательно изучить поведение радара,то что-то мне подсказывает что режим ГОРОД тупо отключает звук на детекторе,во время срабатывания 1 порога чувствительности,но индикация присутствует!Звук включается только на 2 и третьем пороге срабатывания
у меня после прошивки перестал после включения пищать и мигать для проверки. Это результат новой прошивки или глюки новой прошивки? Задай вопрос когда будешь в "Орионе".А езжу я тоже по городу в режиме трасса, в режиме город молчание.opoSSum писал(а):Ну тогда возможно новая прошивка)))) При случае заеду в ОРИОН уточню!